Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
17 mar 2024
Recensione verificataPrezzi molto convenienti. Spedizione veloce. Prodotto perfetto!! Grazie:)
17 mar 2024
Recensione verificataLa sede di Camposampiero al centro commerciale il parco, mi piace e mi trovo bene, negozio ordinato, pulito e personale gentile e qualificato.
17 mar 2024
Recensione verificataTutto positivo. Pacco arrivato nei tempi previsti.
17 mar 2024
Recensione verificataLo storico di mirano è bello
16 mar 2024
Recensione verificataSodisfatta, ottimi prodotti, possibilità di scelta ottimo personale
16 mar 2024
Recensione verificataMolto dispersivo, troppa roba non si sa nenche cosa scegliere e se hai bisogno di un consiglio poche commesse
Recensione verificataSempre una garanzia
16 mar 2024
Recensione verificataBuon negozio, parecchia scelta sia a livello prezzo che qualita'
16 mar 2024
Recensione verificataNegozio con molta scelta e personale disponibile
Recensione verificataNegozio super assortito
Recensione verificataArticolo ottimo. Ok prezzo/qualita
16 mar 2024
Recensione verificataMi sembra che non ci sia un ordine logico nell’esposizione delle scarpe, tutto un mix di prezzi e marchi che crea confusione, per non parlare del reparto “occasioni” un caos pazzesco e la mancata comprensione del prezzo fa rinunciare all’acquisto, molto più organizzato e ordinato il vostro negozio di Mirano.
Recensione verificataMolto bene
16 mar 2024
Recensione verificataBel negozio. Ce n'è per tutti i gusti.
Recensione verificataFinalmente ho trovato un 35 e della scarpa che cercavo
16 mar 2024
Recensione verificataSono rimasto molto soddisfatto da servizio post vendita per resi/sostituzioni il quale è stato molto professionale e cortese rendendomi facile la sostituzione di un paio di sneakers Geox arrivate ahimè di colore diverso da quello ordinato. Invece sono rimasto un pò deluso dal prodotto avendo scelto un modello di scarpe di colore marrone, che a video risultava tendenzialmente chiaro ma che nella realtà si è rivelato un marrò testa di moro, quindi molto più scuro di quello che volevo. Pertanto consiglierei di migliorare la qualità delle immagini dei prodotti ed inserire più dettagli.
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, apprezziamo molto i suggerimenti, ci teniamo sempre a migliorare.
16 mar 2024
Recensione verificataTutto perfetto, ordine arrivato dopo circa 10 giorni, consiglio.
16 mar 2024
Recensione verificataSandali arrivati in perfette condizioni, sulla qualità del prodotto nulla da dire. Purtroppo li ho dovuti rendere perché piccoli. Da migliorare la spedizione, a pagamento anche con un ordine di 120 euro e non velocissima, ma sopratutto i costi di reso, 8 euro per me sono troppi.
16 mar 2024
Recensione verificataQualche giorno di ritardo nella spedizione, ma per il resto tutto bene.Rapporto qualità prezzo più che buono