Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
Recensione verificataOttimo negozio
12 mar 2024
Recensione verificataHo trovato una commessa molto disponibile e competente ....non è sempre così !!!
12 mar 2024
Recensione verificataQualche anno fa' i prodotti erano migliori
Recensione verificataBuon rapporto qualità-prezzo
Recensione verificataBuon rapporto qualità-prezzo
12 mar 2024
Recensione verificataSono stato assistito ottimamente da una vostra commessa che mi ha addirittura allestito i lacci in una scarpa !!
12 mar 2024
Recensione verificataEro un po' scettico all'inizio perché è la prima volta che acquisto su questo sito,ma poi a mano a mano che mi giungevano l'email della spedizione mi sono rassicurato, il prodotto che ho scelto è top ,sono molto comode e belle ,consiglio vivamente Quellogiusto
11 mar 2024
Recensione verificataOttimo negozio. Serio e veloce.
11 mar 2024
Recensione verificataIo trovo sempre degli ottimi prodotti Ultimamente ho comprato una tracolla ed uno zaino... Molto design e pratici. Con i saldi - prezzi imbattibili.
11 mar 2024
Recensione verificataScarpe perfette. consegna lenta.
11 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentile e paziente
11 mar 2024
Recensione verificataPositiva, addetta qualifica e ben organizzata l' esposizione
11 mar 2024
Recensione verificataServizi e prodotti adeguati al prezzo veramente ottimo.
11 mar 2024
Recensione verificataNegozio ordinato e accogliente, commesse disponibili, ottime promozioni, buona scelta merce.
Recensione verificatacommesse gentili
11 mar 2024
Recensione verificataOttima esperienza, prodotti sempre di qualità.
Recensione verificataMolto buona
11 mar 2024
Recensione verificataNon delude mai!! Trovi sempre qualcosa di unico e di buona fattura!!
Recensione verificataOttimo prodotto