Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
5 mar 2024
Recensione verificataOttima scelta di prodotti - impossibile non trovare quello che stai cercando!
Recensione verificataOttima scelta!
5 mar 2024
Recensione verificataTutto abbastanza fluido.
5 mar 2024
Recensione verificataUn buon acquisto qualità prezzo
5 mar 2024
Recensione verificataOttimo prodotto offerto in saldo, ho ricevuto la mail di promozione per fare una visita in negozio
5 mar 2024
Recensione verificataTanta merce ma anche tanta confusione. Scatole aperte ovunque
5 mar 2024
Recensione verificataSempre bello fare un giro nei vostri negozi, io frequento quello di Cornedo e mi trovo molto bene.
Recensione verificataOttime occasioni dibsconto
5 mar 2024
Recensione verificatasempre una vasta scelta
5 mar 2024
Recensione verificatanon ho comprato pantofole, ma snikers
5 mar 2024
Recensione verificataServizio davvero ottimo.... Descrizione del prodotto Chiara e conforme alla realtà. Tempistiche di evasione dell'ordine eccellenti. Consegna veloce e prodotto consegnato integro grazie all'imballaggio perfetto. Consiglio l'acquisto su questo sito per la serietà e la professionalità.
5 mar 2024
Recensione verificataPrezzi molto buoni, spedizione perfetta
5 mar 2024
Recensione verificataEsposizione ricca di proposte, forse un po' caotica proprio per l'elevato numero di articoli proposti
4 mar 2024
Recensione verificataPersonale attento e gentile, molto professionale.
4 mar 2024
Recensione verificataSe non avessimo chiesto consiglio ad un'altra commessa avremmo portato a casa le scarpe errate per nostro figlio. La prima ci ha consigliato un 36 e 2/3 quando con un 36 perdeva le scarpe.
4 mar 2024
Recensione verificataHo acquistato giaccone Jack & Jones con sconto fuori tutto a un ottimo prezzo
Recensione verificataOttimi prezzi
4 mar 2024
Recensione verificataPenso che, come catena di supermercati di calzature e accessori, la proposta sia varia e ampia. Lo stesso vale anche per le "marche" disponibili. L'ambiente è vasto e le commesse disponibili. Altro discorso per i prezzi, perché in tempo di saldi, lo store risulta più accessibile e una più amplia affluenza del solito ne è la prova. Invece, quando non è stagione di sconti, per lo meno io, non ci metto neanche piede. Ritengo che i prezzi dovrebbero essere "tarati" sul target di clienti che si vuole raggiungere. I prezzi normalmente proibitivi per uno stipendio medio, anche se consideriamo le firme, sono alla portata di sempre meno persone (tenendo in conto l'economia e l'inflazione attuale). Inoltre, se potessi permettermi quei prezzi, andrei direttamente agli shop della firma, non li acquisterei in uno store che li offre dozzinalmente.
4 mar 2024
Recensione verificataPositiva personale gentile e disponibile
4 mar 2024
Recensione verificataOltre all’acquisto del cappellino cercavo pedule, scarponcini da montagna che non ho trovato per scarsa proposta di modelli.