Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
Recensione verificataAmpia scelta
29 feb 2024
Recensione verificataBorse e scarpe di marca molto belle e di qualità .
28 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
28 feb 2024
Recensione verificataFantastica come sempre prodotti e assistenza sempre al TOP
Recensione verificatabuona
Recensione verificataMolto bene.
28 feb 2024
Recensione verificatadopo aver "acquistato" la carta non trovo nessuna convenienza...non ci sono sconti aggiuntivi o promozioni particolari per i titolari.
28 feb 2024
Recensione verificataNegozio ordinato,commesse cordiali e competenti
28 feb 2024
Recensione verificataIl mio negozio preferito!!!
Recensione verificataMolto buona
28 feb 2024
Recensione verificataOttima esperienza. Il pacco è arrivato al quarto giorno lavorativo successivo a quello dell'ordine, mentre il primo riscontro sulla spedizione al terzo giorno lavorativo successivo all'ordine. Quindi complessivamente la consegna è veloce, potrebbero volerci 2/3 giorni per un feedback sulla preparazione dell'ordine.
Recensione verificataProdotto come descritto
28 feb 2024
Recensione verificataTutti articoli sono arrivati in buon condizioni e buon tempo
Recensione verificataOttimo venditore
28 feb 2024
Recensione verificataNon do il massimo delle stelle perché avrei preferito non pagare le spese di spedizione, soprattutto per effettuare il cambio misura.
27 feb 2024
Recensione verificataMoto disponibili, qualità prezzo ottima
27 feb 2024
Recensione verificataTrovato una commessa che le dava fastidio dirmi lo sconto che c'era,rispondendomi che basta leggere
27 feb 2024
Recensione verificataHo trovato una buona occasione di buona marca
27 feb 2024
Recensione verificataI miei figli hanno di scarpa 39 e 40 è stato difficilissimo trovare un paio di scarpe e non c’era scelta Ho dato un occhiata veloce al reparto donna e non mi sembrava che ci fosse una scelta e prodotti di qualità