Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
Recensione verificataBuona qualità prezzo
23 feb 2024
Recensione verificataOttimo acquisto come sempre,con voi non sbaglio un colpo
Recensione verificataMarchi di qualità
23 feb 2024
Recensione verificataNel negozio di Montebelluna mi trovo bene ed è difficile uscire senza nulla....
Recensione verificataSoddisfatto
23 feb 2024
Recensione verificataSono stato accompagnato negli acquisti da una commessa che mi aiutato, con molta pazienza e gentilezza, all'acquisto di diverse calzature con un ottimo prezzo
22 feb 2024
Recensione verificataVasta scelta e commesse disponibili
22 feb 2024
Recensione verificatacercavo un paio di scarpe per tutti i giorni, mi ha seguito una commessa e mi ha consigliato un prodotto, che ho riscontrato essere perfetto per le mie esigenze.
22 feb 2024
Recensione verificataAmpia offerta e sconti interessanti
22 feb 2024
Recensione verificataLa scelta è molto ampia e per tutte ke fasce di qualità e prezzo.
22 feb 2024
Recensione verificataTanta scelta ,commesse disponibili e competenti
21 feb 2024
Recensione verificataEsperienza ottima, personale gentile e cordiale
21 feb 2024
Recensione verificataMi sono recata a fare il mio acquisto a ora di pranzo ( dalle ore 13 in poi) per cui il negozio era quasi vuoto, le commesse impegnate in operazioni di riordino della merce e molto disponibili per il cliente.
21 feb 2024
Recensione verificataNon trovavo lo stivaletto che volevo la commessa mi ha indirizzato bene dopo che le ho spiegato cosa cercavo, è stata molto gentile e paziente. Molto attenti alla cassa, si sono accorti che gli stivaletti erano diversi tra loro anche se la differenza era minima cambiava solo il disegno della suola.
Recensione verificataPersonale eccezionale
21 feb 2024
Recensione verificataottimo rapporto qualità prezzo, negozio molto bello, luminoso e curato, esposizione dei prodotti efficace, personale molto competente, professionale, e gentile, sa consigliare con attenzione alle esigenze del cliente, guidandolo nell'acquisto, rendendo l'esperienza molto piacevole e sicuramente soddisfacente
21 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente
21 feb 2024
Recensione verificataPersonale accogliente ed ambiente ordinato
Recensione verificataNormale
21 feb 2024
Recensione verificataDurante gli scontri avere il n macchina lteriore sconto dal programma fedeltà è una dritta