Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
Recensione verificataMolta scelta
19 feb 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzi per qualsiasi stato economico
19 feb 2024
Recensione verificataTrovo sempre molta scelta e varietà, sconti interessanti ben segnalati e cortesia e competenza in particolare nel reparto bambino
19 feb 2024
Recensione verificataAcquistato 3 paia di calzature in occasione di un'ulteriore piccola percentuale di sconto nel periodo dei saldi: gli unici momenti in cui ci si può permettere di comprare qualche paio aggiuntivo. In altri periodi dell'anno i prezzi non sono proprio ciò che definirei convenienti. Per il resto mi sono trovato bene sia in fase di scelta, nonostante in alcuni scaffali a volte i modelli siano mescolati, sia in fase di acquisto. Personale disponibile e preparato per assistere i clienti
Recensione verificata….okkkk
Recensione verificataOTTIMA
Recensione verificataPositivo
Recensione verificata...
Recensione verificataSufficiente
19 feb 2024
Recensione verificataOttima qualità a prezzo giusto
Recensione verificataBUONA,
19 feb 2024
Recensione verificataProdotti ottimo e conforme alla descrizione e alla foto. Puntuali. Corretti.
18 feb 2024
Recensione verificataSempre stata contenta negli acquisti fatti.
18 feb 2024
Recensione verificataTutto 👌
17 feb 2024
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile
17 feb 2024
Recensione verificataSempre il mio negozio preferito !!!😻
17 feb 2024
Recensione verificataPrezzi ottimi, un po' lenti nella spedizione
17 feb 2024
Recensione verificataVado spesso da Quellogiusto a Conselve. So cosa cercare e dove guardare. Oltre ai saldi alcuni prodotti usufruivano di un ulteriore sconto del 20%. Perché non approfittarne.
17 feb 2024
Recensione verificataOttimo, buoni prezzi pazzeschi, veloci nella consegna. È stato il mio primo acquisterò, ne farò degli altri