Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
16 feb 2024
Recensione verificataDirei buona
15 feb 2024
Recensione verificataCommessa molto disponibile e preparata
Recensione verificataEccellente
15 feb 2024
Recensione verificataVasta gamma di scelta sui prodotti. Ottima l’esposizione per una facile ricerca, per i prodotti al piano terra, meno al piano superiore. Personale non sempre disponibile.
15 feb 2024
Recensione verificataAmpia scelta e di qualità ottima sia come servizio che di prodotti. Unico difetto riscontrato è che provando i modelli può capitare che la scarpa utilizzata per la prova risulti più larga della sinistra che viene venduta separata dalla destra trovandosi in magazzino. Consiglio comunque vivamente il punto vendita.
15 feb 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità, hanno reso la mia esperienza sicuramente molto positiva
15 feb 2024
Recensione verificataOttima opportunità di acquisti! La consiglio!
15 feb 2024
Recensione verificataPESSIMO SERVIZIO DA PARTE DEL PERSONALE PER LE INFORMAZIONI SUI PRODOTTI IN VENDITA
15 feb 2024
Recensione verificataSono stata trattata con indifferenza da parte di una commessa dopo averle chiesto un aiuto. Ho dovuto arrangiarmi.
15 feb 2024
Recensione verificataMi piace il negozio perché si trova tutto, snvgd per fare un regalo dall’abbigliamento poi scarpe e borse.. ottimo rapporto qualità prezzo
15 feb 2024
Recensione verificataNegozio molto grande e fornito delle marche e modelli più richiesti. Personale attento e disponibile ma non invadente.
15 feb 2024
Recensione verificataOttima varietà di scelta di prodotti di marca molto bene sarebbe più comodo l'orario continuato
15 feb 2024
Recensione verificataMio marito non può acquistare da voi in quanto arrivate fino ad un 46! Per noi che abbiamo numeri bassi va bene ma lui non può acquistare dai voi
15 feb 2024
Recensione verificataEsperienza positiva sia della qualità del prodotto che ho acquistato sia nella spedizione in tempi brevissimi complimenti
Recensione verificataMolto buona
15 feb 2024
Recensione verificataGiro piacevole e tranquillo
Recensione verificataOttimo acquisto
14 feb 2024
Recensione verificataAccoglienza telefonica : gentilissimi e disponibili per ogni dubbio e/o delucidazione prima dell'acquisto. Consegna puntuale, precisa...super monitorata "passo passo " . Prezzi concorrenziali What else?!! Lo consiglio sicuramente
14 feb 2024
Recensione verificataStore fornito con marchi e prezzi che soddisfano le esigenze di tutti