Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
9 gen 2024
Recensione verificataAmpia varietà di prodotti, assistenza top e prezzi eccezionali.. volete altro?
Recensione verificataOttima Quellogiusto pensa all’uomo
9 gen 2024
Recensione verificataTrovato scarpe per mia figlia come le cercavo!
9 gen 2024
Recensione verificataLo consiglio!Come prima volta sono soddisfatta.
Recensione verificataOttimo!!
9 gen 2024
Recensione verificataSono soddisfatta perché trovo scarpe italiane
Recensione verificataComodissime
9 gen 2024
Recensione verificataottima e soddisfacente, personale preparato ed educato
Recensione verificataUna bella esperienza
8 gen 2024
Recensione verificataQuellogiusto Albignasego: tanta varietà di prodotti.. pochi numeri, sono tutti esposti, raramente c’è possibilità di chiedere il tuo numero se non è tra le scatole esposte… personalmente farei abbassare un po’ il livello di “altezzosità” delle addette alla cassa… molto più cordiali gli addetti alla vendita… Quellogiusto Udine: molto più facile trovare il proprio numero anche se la maggior parte sono esposti… più varietà nella zona outlet rispetto ad Albignasego… imparagonabile la cordialità e disponibilità del personale di Udine rispetto ad Albignasego.. i prezzi credo siano gli stessi in tutti i punti vendita… idem gli articoli.
8 gen 2024
Recensione verificataPerfetto! Ordinato e ricevuto in meno di 48 ore. Ottimi prezzi e Servizio fantastico, buona anche la scelta dei prodotti. Con la possibilità di pagare in 3 rate si può acquistare più a cuor leggero.
8 gen 2024
Recensione verificataMiglior esperienza che si possa fare! L’ordine mi è arrivato dopo 2 giorni stivaletti originali della GUESS, prezzi outlet!! Ve lo consiglio assolutamente!
8 gen 2024
Recensione verificataAmpio negozio e personale disponibile
Recensione verificataMolto bene
Recensione verificataOk!
8 gen 2024
Recensione verificataმე, თქვენი ხშირი კლიენტი ვარ და აუცილებლად გავაგრძელებ, თქვენთან ურთიერთობას
Recensione verificataMeravigliosi