Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
Recensione verificata...
Recensione verificataCome da descrizione
2 gen 2024
Recensione verificatamolta scelta di prodotti Soddisfatta!
1 gen 2024
Recensione verificataTanta scelta marche top e anche occasioni da non perdere
1 gen 2024
Recensione verificataPersonale sempre a disposizione e gentile
1 gen 2024
Recensione verificatatendenzialmente trovo quelo che cerco e ci sono buoni socnti
1 gen 2024
Recensione verificataNegozio che trovi qualità, gentilezza e a volte anche occasioni
1 gen 2024
Recensione verificataOttima scelta al giusto prezzo👍
1 gen 2024
Recensione verificataRinnovato più grande ma non ho trovato taglie grandi
1 gen 2024
Recensione verificataHo acquistato una borsetta e una cintura da regalare a Natale…ho approfittato di uno sconto del 40%su uno dei due articoli. Soddisfatta.
1 gen 2024
Recensione verificataAmpio, tanta scelta, gentilezza e presenza di commessi preparati
1 gen 2024
Recensione verificataMi occorreva un portafoglio e ho aprofittato dello sconto del 40%
1 gen 2024
Recensione verificataUn elogio alla cortesia, professionalità, e disponibilità delle commesse che ci hanno seguito nell'acquisto. Chapeaux!
1 gen 2024
Recensione verificataSempre trovato quello che cerco... qualità ok
1 gen 2024
Recensione verificataScarpe di qualità! Vasto assortimento..donna uomo e bambini. Abbigliamento, borse e vari articoli. Personale disponibile e gentile. Ampio parcheggio.
1 gen 2024
Recensione verificataVastissima scelta dei prodotti. L’unica pecc a pochi numeri assortiti
Recensione verificataBuon prodotto