Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
24 dic 2023
Recensione verificataAcquisto online perfetto. Tempi rispettati e prezzo molto buono.
24 dic 2023
Recensione verificataSono molti anni che frequentiamo i punti vendita abbiamo sempre avuto ottimi riscontri. Prodotti vari a prezzi accessibili a tutte le tipologie di dusponibilità
24 dic 2023
Recensione verificataEsperienza ottima: prodotti molto belli e di qualità, ma abbiamo soprattutto apprezzato la gentilizza e disponibilità del personale.
Recensione verificataScarpe molto belle e comode . Ottimo acquisto
24 dic 2023
Recensione verificataNon ho trovato in più modelli di scarpe il mio numero di scarpa. Poca organizzazione. Nessuno ci e venuto a chiedere se avevamo bisogno.
24 dic 2023
Recensione verificataGrande assortimento di Marche e modelli
24 dic 2023
Recensione verificataAbbiamo trovato una commessa molto gentile e disponibile
24 dic 2023
Recensione verificataCome sempre personale disponibile,e i prodotti di grande qualità...
24 dic 2023
Recensione verificataSempre molto brave e disponibili le commesse
24 dic 2023
Recensione verificataUn negozio ben fornito, non sempre economico. personale gentile
Recensione verificata...
24 dic 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta. Qualità dei prodotti ottima
24 dic 2023
Recensione verificataAmpio assortimento e sopratutto ho trovato la misura nei modelli che mi piacevano
24 dic 2023
Recensione verificataPersonale competente e gentile
24 dic 2023
Recensione verificataGentilissimi ci hanno risarcito con un buono dell' intero valore un paio di scarpe bimbo rotte dopo 15 giorni dalla data di acquisto....
23 dic 2023
Recensione verificataMolta scelta e personale competente.
Recensione verificataConsegna velocissima
Recensione verificataCortesia e disponibilità
23 dic 2023
Recensione verificataOttimo servizio, consegna super veloce!!