Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile
Recensione verificataTop quality
21 dic 2023
Recensione verificataOttimo prezzo jeans Guess a metà prezzo, buona la qualità e bello il modello a sigaretta
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataNon eccessivamente entusiasmante
Recensione verificataBuona, commesse gentili
21 dic 2023
Recensione verificataTutto preciso: prezzo ,prodotto e tempi di ricevimento
Recensione verificataMolto buona
20 dic 2023
Recensione verificataDiscreta scelta di scarpe con prezzi molto vari
Recensione verificataVasta scelta
20 dic 2023
Recensione verificataLa mia esperienza non è solo quel giorno ma sono venuta diverse volte e mi sono trovata bene, anche se consiglierei qualche persona in più belle corsie come aiuto per merce e soldi cioè (dare un prodotto buono anche ad una cifra abbordabile) come gentilezza e disponibilità molto buona continuate così è importante avere un po' di calore in questo mondo, sarebbe bello avere qualche Articolo in più sanitario a prezzo giusto di persone che hanno problemi di piedi c'è sono tanti un ultima cosa un po' più ordine nei prodotti, Vi auguro una buona giornata e grazie
20 dic 2023
Recensione verificataVeloce e tutto ok
20 dic 2023
Recensione verificataLa mia esperienza buona, il negozio ha inserito molti brand alti, trascurando la scelta di inserire qualcosa di più economico. Diciamo che il negozio non è pieno come una volta e la scelta diventa difficile se non vuoi spendere molto.
20 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
20 dic 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
20 dic 2023
Recensione verificataAmpia scelta, personale gentile e disponibile
19 dic 2023
Recensione verificataOttimo acquisto e personale preparato
19 dic 2023
Recensione verificataPersonale competente e gentile!
19 dic 2023
Recensione verificataCortesia e gentilezza. Avevo riportato un articolo sul quale era stato apllicato uno sconto, per cambirlo con un altro articolo. Mi hanno trasferito lo sconto sul nuovo articolo.