Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
18 nov 2023
Recensione verificataNegozio molto ordinato commesse disponibili lo consiglio
18 nov 2023
Recensione verificataNegozio che merita farsi un giro
18 nov 2023
Recensione verificatavasta scelta, buon compromesso qualità prezzo e personale gentile
18 nov 2023
Recensione verificatatutte le confezioni delle scarpe esposte contenevano una sola scarpa, dopo aver scelto quelle che mi piacevano sono andata alla cassa chiedendo di avere anche la scarpa che mancava nella confezione. Dopo svariati minuti di attesa, la scarpa mancante è stata messa nella confezione e non mi è nemmeno stata fatta vedere. le ho acquistate e quando sono ritornata a casa mi sono accorta che una delle due scarpe (quella non inizialmente presente nella confezione) era evidentemente danneggiata.
17 nov 2023
Recensione verificataTrovo sempre qualcosa di interessante
Recensione verificataMolto soddisfatto
17 nov 2023
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile, utili i buoni da spendere. Qualità dei prodotti ottima
Recensione verificataCome sempre ottima
17 nov 2023
Recensione verificataPer fortuna che c'erano i buoni sconto
17 nov 2023
Recensione verificatavASTISSIMA scelta e prezzi onesti
Recensione verificataMi piace molto
17 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile, preparato e soprattutto non invadente.
17 nov 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzi concorrenziali, personale attento e disponibile.
Recensione verificataBuon affare
17 nov 2023
Recensione verificataHo aproffitato dell'offerta buoni da 10 euro ed ho acquistato una scarpa di gran qualità
17 nov 2023
Recensione verificataIo faccio acquisti a Zero Branco (TV) Personale gentile e disponibile. Tanta scelta di qualsiasi tipo di scarpe. Interessanti gli sconti offerti. Consigliato.
Recensione verificataEsperienza positiva