Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
14 nov 2023
Recensione verificataIl personale mi ha consigliato bene
14 nov 2023
Recensione verificataMolti modelli di scarpe per tutti i gusti ma non sempre abbordabili
Recensione verificatanumerosi articoli
14 nov 2023
Recensione verificataE' un'esperienza di shopping positiva. In modo particolare le commesse e/o cassiere che ho avuto modo di incontrare sono molto gentili nel modo giusto. Pareri onesti e cooperazione.
14 nov 2023
Recensione verificataOttima scelta con ottime promozioni. Unica pecca la coda in cassa ma colpa della troppa gente che deve fare la card
14 nov 2023
Recensione verificataUnico appunto: maggiori casse aperte nel periodo delle promozioni, per evitare lunghe code
14 nov 2023
Recensione verificataEnnesima conferma del fatto che mi trovo sempre bene
14 nov 2023
Recensione verificataPositiva, avrei preferito più numeri per modello perché c'erano altri prodotti che mi piacevano, ma il mio numero (39) era esaurito su più modelli
14 nov 2023
Recensione verificataappresso la libertà di guardare e provare senza la presenza incombente della commessa
14 nov 2023
Recensione verificatacapo acquistato per regalo. Ottimo rapporto qualità prezzo
13 nov 2023
Recensione verificataPochi prodotti di qualità
13 nov 2023
Recensione verificataUna scelta veramente ampia di calzature, e lo staff gentile e disponibile!!!
13 nov 2023
Recensione verificataPositiva trovo sempre ciò che cerco
Recensione verificataOk....!
13 nov 2023
Recensione verificataOttimo negozio ottimo personale
13 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e presente. Libertà di provare gli articoli desiderati e tranquillità di scelta.
13 nov 2023
Recensione verificataConsiglio, ottimo assortimento e ampia scelta
13 nov 2023
Recensione verificatatroppa fila in cassa
13 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile ma poco competente
Recensione verificataBuonissima