Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
3 nov 2023
Recensione verificataMi trovo benissimo! C’è una vastissima scelta di scarpe di tutti i prezzi. Inoltre c’è sempre un omaggino x mia figlia quindi finché danno l’omaggio mi costringe a a prendere le scarpe qui 😅🤣
3 nov 2023
Recensione verificataPersonale cordiale, negozio pulito, grande varietà di prodotti
Recensione verificataCiao recensione positiva
3 nov 2023
Recensione verificataPersonale competente e professionale
Recensione verificataPERSONALE GENTILE
3 nov 2023
Recensione verificataBel negozio, ben tenuto, ben fornito
Recensione verificataOttimo personale qualificato
3 nov 2023
Recensione verificataMoltissima scelta e personale gentilissimo!
Recensione verificataPERSONALE COMPETENTE
Recensione verificataNon buona
3 nov 2023
Recensione verificataGrande scelta di articoli di qualità a buoni prezzi e personale di una gentilezza e competenza grandissima, devo veramente ringraziarle
Recensione verificataGentilezza personale.
2 nov 2023
Recensione verificataOttimo negozio, vasta scelta di marchi. È diventato il mio punto di shopping 🛍️
2 nov 2023
Recensione verificataentri nel negozio e non trovi mai una commessa disponibile perché sono prese con i pacchi e le scatole da sistemare, praticamente ti devi arrangiare.
Recensione verificataMolto buona
2 nov 2023
Recensione verificataAvevano solo un tipo di scarpa del numero che serviva a mia figlia ma si sono offerti subito di gar arrivare altro da altri negozi, per fortuna quello che c'era per noi è andato bene e non siamo dovute tornare.
2 nov 2023
Recensione verificataE’ il mio negozio preferito.Si trova qualsiasi tipo di calzatura.Grande varietà’ di prodotti.Prezzi nella norma.Personale Gentile e disponibile
2 nov 2023
Recensione verificataCommessa preparata, molto professionale e gentile Abbiamo avuto buoni consigli
2 nov 2023
Recensione verificataOrdinato un paio di scarpe online da Philip Model e mi è arrivato un colore diverso