Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
Recensione verificataOttimo negozio
28 ott 2023
Recensione verificataTrovato quello che volevo ad un ottimo rapporto qualità prezzo
28 ott 2023
Recensione verificataZoccoli bellissimi e comodissimi presi con sconto compleanno!
28 ott 2023
Recensione verificataTrovo sempre l articolo che mi interessa, aiutata da personale molto bravo e competente
28 ott 2023
Recensione verificataCercavo uno sneakers, l'ho trovato. Proprio come lo volevo.
28 ott 2023
Recensione verificataEntri e ti senti a tuo agio
28 ott 2023
Recensione verificataPersonale preparato e simpatico
28 ott 2023
Recensione verificataLa media dei prezzi è più alta rispetto ad altri negozi.
Recensione verificataPersonale gentilissimo
27 ott 2023
Recensione verificataNessun problema da segnalare
Recensione verificataMolto positiva
27 ott 2023
Recensione verificataGrande negozio, con molta scelta e disponibilità del personale
27 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile. Sorridente e cortese. Mi è piaciuto. A Silea il giorno 11/10 nel tardo pomeriggio.
27 ott 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito e personale molto preparato
27 ott 2023
Recensione verificataUna vasta gamma di marche di scarpe,sicuramente trovi quella che fa' x te
27 ott 2023
Recensione verificataFrequento il negozio soprattutto per le calzature dei bambini, gli articoli spaziano da prezzi modici a quelli più elevati quindi ci sono possibilità di scelta molto ampie. Le ragazze sono sempre disponibili, gentili, preparate e professionali.
Recensione verificataPiacevole
26 ott 2023
Recensione verificataPersonale qualificato lo consiglio