Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
16 ott 2023
Recensione verificataBuona. Attenzione, cortesia e collaborazione del personale
Recensione verificataGentili commesse,buon assortimento
15 ott 2023
Recensione verificataHo trovato subito quello che volevo con prezzi ottimi
15 ott 2023
Recensione verificataÈ un negozio dove puoi trovare la calzatura adatta per ogni occasione
15 ott 2023
Recensione verificataAcquistare daquellogiusto è sempre un piacere perché non solo si è seguiti da personale qualificate. ma la qualità dei prodotti non da incertezze e ripensamenti oltretutto vi sono gli sconti che spesso vengono rilasciati al momento dell’ acquisto
15 ott 2023
Recensione verificataSono anni che mi servo nello store e mi trovo benissimo
15 ott 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene, molto veloci alla cassa.
14 ott 2023
Recensione verificataPersonale non sempre all' altezza
14 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Recensione verificataGrande assortimento
Recensione verificata.....
14 ott 2023
Recensione verificataOgni volta che vado a Ferrara visito lo store Quellogiusto, dove so di trovare calzature di alta qualità e personale competente, accogliente e gentile.
Recensione verificataBel prodotto duraturo
14 ott 2023
Recensione verificataHo comprato un paio di Philip model , del valore 320€ ,torno a casa e vedo che hanno un difetto sulla punta, vado in negozio e la commessa super preparata e gentile , si scusa di non aver visto il difetto prima e mi trova un’altro paio di scarpe della stessa marca purtroppo un’altro modello in un’altra sede risolvendo il mio problema
Recensione verificataMolto buona
14 ott 2023
Recensione verificataLa mia opinione circa i numerosi acquisti fatti presso di voi è positiva.
13 ott 2023
Recensione verificataSono stata assistita da una addetta alle vendite gentile , disponibile e molto educata ...purtroppo non ricordo il nome...bionda con gli occhiali
13 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile e paziente. Vasta scelta di scarpe.
13 ott 2023
Recensione verificataUn bel negozio, molto ben fornito, secondo me il personale è scarso per seguire tutti i clienti e riordinare la merce esposta.
13 ott 2023
Recensione verificataNegozio con molto assortimento con varie fasce di prezzi. Pochissimo assortimento sulle taglie limite.