Qualità e varietà dei prodotti apprezzate dai clienti, insieme a un personale gentile e competente. Prezzi vantaggiosi e assortimento ampio.
12 set 2023
Recensione verificataesperienza pessima, ho gia fornito spiegazioni all’operatore
Risposta da Quellogiusto.it
Gentile cliente, ci dispiace molto leggere questa recensione. Se avesse altre segnalazioni o consigli per migliorare il nostro operato Le chiediamo la cortesia di mettersi in contatto con noi all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it. Staff QG
12 set 2023
Recensione verificatavasto assortimento e prezzi convenienti
11 set 2023
Recensione verificataOttimi sconti, abbiamo trovato l'articolo che cercavamo nonostante il periodo dei saldi, sempre ben forniti. Grazie anche a Chiara in cassa che ci ha saputo dare i consigli giusti per la misura delle valigie!
11 set 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e molta scelta per le calzature. I prezzi non sono molto concorrenziali in realtà . Se si ha tempo di girare per negozi , gli stessi identici articoli lì si trova a prezzi più scontati
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataXXXXX
11 set 2023
Recensione verificataHo approfittato dello sconto 30% su un paio di scarpe invernali La Martina e con la tessera ho avuto un ulteriore 20% di sconto. Scarpe molto belle fascia alta ad un prezzo molto conveniente!
11 set 2023
Recensione verificataottima possibilità di scelta con prezzi diversificati...l'opportunità giusta!
11 set 2023
Recensione verificataGrande locale luminoso, spazioso e molto pulito.Personale competente.
11 set 2023
Recensione verificataCome sempre ottimi prodotti, giusto rapporto qualita' prezzo..non ho mai avuto bisogno delle commesse, ma la ragazza in cassa c Molto cordiale.
11 set 2023
Recensione verificataOttima l'offerta FUORI TUTTO da approfittare!
11 set 2023
Recensione verificataHo avuto qualche problema
11 set 2023
Recensione verificataComode e non si sentoni in dosso
11 set 2023
Recensione verificataPersonale sempre super gentilissimo
11 set 2023
Recensione verificataTrovato quello che cercavo, non era in sconto purtroppo
Recensione verificataGood product
Recensione verificataMolto buona
11 set 2023
Recensione verificataAcquisto facile e veloce. Consegna puntuale
11 set 2023
Recensione verificataGentilezza e ottimo rapporto qualità prezzo