Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
13 feb 2022
Recensione verificataSoddisfacente
13 feb 2022
Recensione verificataVasto assortimento, prezzi molto buoni...a presto
Recensione verificataOttima!
12 feb 2022
Recensione verificataprodotto perfetto e bellissimo. consegna veloce
12 feb 2022
Recensione verificataSeri e molto precisi inoltre prezzi concorrenziali ho già consigliatoad amici questo negozio on line trovato dopo una lunga ricerca sul web
12 feb 2022
Recensione verificataMi piace molto questo negozio, c'è una vastissima scelta di calzature, anche quelle tecniche per i corridori. I prezzi sono buoni, e quando ci sono i saldi si possono fare degli affari strepitosi
12 feb 2022
Recensione verificataQui trovo tutto di quello che ho bisogno è di qualità !!👍🏻
12 feb 2022
Recensione verificataSiamo state servite da un ragazzo giovane che purtroppo non ricordo il nome , ma volevo fargli i miei complimenti perché è stato piacevolissimo ! È entrato in empatia con me e allo stesso tempo con mia figlia di 10 anni!!! Super ragazzo
12 feb 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta, commessa che mi ha consigliato sketcher molto competente e gentilissima
12 feb 2022
Recensione verificataAmpia scelta, commesse disponibili e gentili.
12 feb 2022
Recensione verificataNormalmente non acquisto in negozio, ma in questo caso ho scelto di recarmi personalmente al punto vendita. personale disponibile e cordiale. negozio per niente affolato. esperienza di acquisto buona.
12 feb 2022
Recensione verificataNegozio molto fornito con merca dalla A alla Z, prezzi buoni e personale molto gentile.
12 feb 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile.
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
12 feb 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, commessa molto gentile.
Recensione verificataOttimo negozio online
12 feb 2022
Recensione verificataI ragazzi dell'assistenza sono stati gentilissimi inserendo un messaggio nella scatola visto che era un regalo a sorpresa. Spedizione veloce e impeccabile.
11 feb 2022
Recensione verificataVasto assortimento, reparti ben suddivisi, personale molto attento e presente.
11 feb 2022
Recensione verificataNon c' ho tempo per rispondervi in modo dettagliato. Mi sono trovato bene comunque. saluti