Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
26 gen 2022
Recensione verificataPrecisi, puntuali e affidabili!
Recensione verificataExcelente
26 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto per servizio e tempi di consegna.
25 gen 2022
Recensione verificataSoddisfatta di come sono stata seguita dalla commessa durante i miei acquisti
25 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale.
25 gen 2022
Recensione verificataGentilezza e disponibilita estrema con le commesse che mi hanno aiutata. Avevo un buono reso e mi hanno tenuto le scarpe da parte il tempo necessario per permettermi di andare a prenderlo a casa.
25 gen 2022
Recensione verificataOttimi prodotti ottimi prezzi
25 gen 2022
Recensione verificatavasto assortimento, con marche di qualità
25 gen 2022
Recensione verificataottima esperienza soprattutto per la competenza del personale. Unico neo, non riesco mai a "rientrare" nelle promozioni, anche ieri alla fine ho acquistato prodotti non in saldo
Recensione verificataStore di marcon
25 gen 2022
Recensione verificataPersonale qualificato, preparato e gentile. Vastissima scelta di calzature ed abbigliamento dei migliori brand, a prezzi veramente concorrenziali ed a volte anche con offerte allettanti.
25 gen 2022
Recensione verificataBuongiorno, riporto la mia esperienza: ero in possesso di un buono determinato da un reso (preciso che la merce resa era fallata), non condivido il sistema di doverlo consumare in un'unica soluzione.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la recensione e per il suo commento che fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Attualmente la nostra politica aziendale prevedere l'utilizzo del buono in un'unica soluzione, in ogni caso sarà nostra cura informare l'ufficio competente in merito alla sua osservazione. La ringraziamo ancora per la recensione che ci ha lasciato, motivo per noi di un costante miglioramento. Un cordiale saluto. Quellogiusto
25 gen 2022
Recensione verificataÈ stata fantastica, come sempre 🤩Ho conosciuto 3 sedi diverse e tutte molto valide👏👏👏Bravi, qualità e prezzo con l’sggiunta Di bravo personale👏👏👏
Recensione verificatagentilissimi!!
Recensione verificataPersonale disponibile
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Chiara, grazie per il suo commento positivo. Ci chiediamo come possiamo raggiungere le 5 stelle. Se ha piacere di condividere con noi suggerimenti e impressioni, non esiti a scriverci! L'indirizzo è info@quellogiusto.it. Grazie! A presto in uno dei nostri 14 negozi. Quellogiusto
Recensione verificataBravissimi