Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Recensione verificataOttimi prodotti
18 gen 2022
Recensione verificataimportante assortimento di marchi noti, prezzi piuttosto elevati, buona la competenza e l'approccio del personale.
18 gen 2022
Recensione verificataConosco Quellogiusto fin dall'apertura ed ormai indosso quasi esclusivamente scarpe di questo store.
18 gen 2022
Recensione verificataMolto bene, arrivati dopo due gg dall'ordine. Pacco e contenuto perfetti. Grazie!
17 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile è qualificato , specialmente Gaia . Trovato le scarpe che cercavo ad un prezzo speciale! Molto contenta!
17 gen 2022
Recensione verificataUn bel negozio con un vasto bassortimento di calzature, con prezzi che variano, da prezzi bassi a prezzi più alti, per le marche più conosciute È un negozio su due piani, al primo piano si trovano calzature di ogni tipo: anfibi, stivali, scarponcini, décolleté, ecc, mentre sopra è dedicato alle calzature sportive. È fornito anche di un bel parcheggio.
17 gen 2022
Recensione verificataHo trovato una commessa gentile, ma quando le ho chiesto se c'era il numero di un determinato modello, si è limitata a dirmi che avevano tutto esposto e quindi se non l'avevo trovato a scaffale non c'era. Non mi ha proposto qualche alternativa, trattandomi inoltre con sufficienza.
17 gen 2022
Recensione verificataPersonale professionale, competente e disponibile
17 gen 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
17 gen 2022
Recensione verificataPersonale competente e molto gentile mi sembra però che rispetto a quando lo store è stato aperto ci sia stato un deciso incremento dei prezzi
17 gen 2022
Recensione verificataProdotto ben conosciuto e collaudato, poca disponibilità di numeri e colori. Per questo prodotto il prezzo non è mai scontato
17 gen 2022
Recensione verificataOttimo prodotto come nella descrizione, puntualissimo l'arrivo ci comprerò altre scarpe
17 gen 2022
Recensione verificataconsegna veloce, prezzo super conveniente! comprerò di nuovo da voi!!!
16 gen 2022
Recensione verificataÈ sempre un piacere acquistare. Varietà di prodotti e buoni prezzi. Sì trovano sempre offerte
16 gen 2022
Recensione verificataTrovo sempre quello che mi piace
Recensione verificataNormale
16 gen 2022
Recensione verificataProdotti molto belli e di alta qualità. Commesse sempre gentili
16 gen 2022
Recensione verificataNon seguita dal personale