Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
10 gen 2022
Recensione verificataTrovò sempre prodotti adatti alle mie esigenze
10 gen 2022
Recensione verificataHo comprato sia le scarpe che borse e sono molto soddisfatta
10 gen 2022
Recensione verificatami sono trovato molto bene,precisi.
Recensione verificataOttimo,
10 gen 2022
Recensione verificataScarpe Atlantic star super scontate, arrivate in pochissimo tempo durante le feste natalizie. Extra!!!
10 gen 2022
Recensione verificataServizio corretto, in caso di necessità impossibile contattare telefonicamente il servizio clienti ma solamente con email, a volte serve un contatto diretto. Grazie
Recensione verificataArrivato velocissimo
10 gen 2022
Recensione verificataConsegna rapido. E pacchetti molto ben fatti.
Recensione verificataOttima esperienza
10 gen 2022
Recensione verificataNon ho ricevuto assistenza adeguata sulla consegna di quanto acquistato
10 gen 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e ottima gestione accessi
10 gen 2022
Recensione verificataMolto disponibili. C’è stato un ritardo nella consegna ma sono stati celeri nell’’informarmi sulle motivazioni del ritardo . Consigliato
10 gen 2022
Recensione verificataServizio ottimo, professionalità e cordialità
10 gen 2022
Recensione verificatatroppi brand e poca scelta di numeri, sarebbe meglio il contrario puntando più sulla qualità che sulla quantità
9 gen 2022
Recensione verificataHo ricevuto un grande aiuto!!! Personale gentile e preparato!
9 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio! Commessa molto disponibile
9 gen 2022
Recensione verificataLe commesse hanno rifiutato di darmi una delle scatole esposte per l’acquisto di un portafoglio, in compenso mi hanno consegnato una scatola da costruire e carta x il regalo. Peccato che il portafoglio non entrava nella scatola troppo piccola e ho dovuto arrangiarmi con quanto avevo in casa. Rovinato il regalo…tra l’altro prezzi carissimi per merce mediocre.
Recensione verificataOttima scelta
9 gen 2022
Recensione verificatal'esperienza è stata buona