Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
6 gen 2022
Recensione verificataServizio eccellente, personale eccellente
6 gen 2022
Recensione verificataHo trovato per caso una ottima promo.su una borsa
6 gen 2022
Recensione verificataNon posso fare una recensione positiva in quanto, pur essendoci una vasta varietà di scarpe da uomo no sneakers, manca il n. 46 e oltre.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Nadia, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
6 gen 2022
Recensione verificataProdotti di qualità e ampia scelta che a mio parere soddisfa chiunque.
Recensione verificataOttimi prodotti
6 gen 2022
Recensione verificataHo acquistato un paio di Puma, perfette, come da descrizione. Tempi di consegna rispettati e tracciamento del pacco semplice da consultare e sempre aggiornato. Nel pacco ricevuto ho trovato anche un calzascarpe in omaggio. Ottima esperienza.
6 gen 2022
Recensione verificataModalità di acquisto semplice e consegna rapida
6 gen 2022
Recensione verificataÈ pieno di cose belle ...ci sono una marea di calzature ,se non si va con le idee già chiare ,non si sa da dove iniziare 😀
Recensione verificataSeri e disponibili
6 gen 2022
Recensione verificataConsegna super veloce!
5 gen 2022
Recensione verificataHo trovato una commessa molto brava, competente e gentile.
5 gen 2022
Recensione verificataPersonale estremamente disponibile e gentile
5 gen 2022
Recensione verificataNon ho trovato la varietà dì prodotti tra cui scegliere nell’ambito di una marca specifica per uomini e in generale per bambini non sono riuscita a trovare un prodotto che rispondesse alle mie richieste
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Federica, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua recensione. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Terremo comunque in considerazione quanto da lei segnalato e la ringraziamo per averci scritto. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi, le auguriamo Buone Feste. Cordiali saluti. Quellogiusto team
5 gen 2022
Recensione verificataesperienza positiva ma i prezzi sono sempre molto alti
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. La forbice di prezzo, da Quellogiusto, è enorme, diremmo proporzionale all'assortimento. I prezzi alti riguardano una categoria di prodotto che non è l'unica. È infatti possibile trovare una vasta gamma di articoli non di lusso che hanno prezzi decisamente più abbordabili. Quasi tutti i nostri articoli, inoltre, riportano un prezzo di listino e uno sconto, anche l'ultima collezione. Questa è la nostra politica di vendita, se non la applicassimo andremmo contro il nostro interesse e quello dei clienti. Sperando di averle dato maggiori informazioni al riguardo la ringraziamo ancora del tempo che ci ha dedicato. Le auguriamo Buone Feste. Un cordiali saluto.
5 gen 2022
Recensione verificataConsigliato, tutto come da descrizione.
Recensione verificataSempre bello
5 gen 2022
Recensione verificataGentili e professionali. Il prodotto ottimo.
5 gen 2022
Recensione verificataHo acquistato delle scarpe e sono molto soddisfatto!!
Recensione verificataBuona esperienza d'acquisto