Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
28 dic 2021
Recensione verificataNegozi accoglienti e merce ben esposta
28 dic 2021
Recensione verificataPersonale educato e gentile
28 dic 2021
Recensione verificataVasta scelta difficile non trovare
28 dic 2021
Recensione verificatacome sempre c'è molta scelta e prezzi buoni
28 dic 2021
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
28 dic 2021
Recensione verificataNegozio molto fornito, personale gentilissimo
28 dic 2021
Recensione verificataHo chiesto una info circa il messaggio ricevuto per lo sconto compleanno. Mi è stato risposto che era tutto chiaro ed indicato nel messaggio. Sicuramente la commessa aveva ragione ma forse in quel momento avevo bisogno di un chiarimento e non ho trovato gentile sentirmi dire che la risposta la trovavo nel messaggio stesso.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Michela, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto, motivo per noi di un continuo miglioramento. Quellogiusto investe molto sulla formazione del proprio personale per poter accogliere e seguire la sua clientela. Ci dispiace non si sia ritenuta adeguatamente assistita dal nostro staff. Non esiti a contattarci per chiedere ulteriori informazioni in merito ai nostri messaggi e alle nostre newsletter. La ringraziamo ancora per averci recensito e ci auguriamo di ritrovarla presto. Buone Feste. Cordiali Saluti. Quellogiusto team
Grazie e buone feste
28 dic 2021
Recensione verificataMolta scelta di marchi ma non sempre si riesce a trovare numeri.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cristiano, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi, le auguriamo un buon proseguimento. Cordiali saluti. Quellogiusto team
Recensione verificataTranquilla e piacevole
28 dic 2021
Recensione verificataÈ sempre un piacere fare acquisti nel negozio di Albignasego
Recensione verificatasempre molto piacevole
28 dic 2021
Recensione verificataNella norma !
28 dic 2021
Recensione verificataCommessa molto disponibile ad accontentare le mie esigenze
28 dic 2021
Recensione verificataLocale accogliente, pulito, merce molto ben disposta e disponibilità del personale.
28 dic 2021
Recensione verificataTrovato ambiente accogliente e personale gentile e preparato . Ho approfficato anche di un buono sconto arrivato pwr email
28 dic 2021
Recensione verificataSolo con l’aiuto della commessa sono riuscita a trovare il prodotto ma non tutti desiderano un aiuto
28 dic 2021
Recensione verificataProdotto come da foto, arrivato in 3 giorni (1 in ritardo causa corriere che non trovava indirizzo) - Prezzo vantaggioso.
28 dic 2021
Recensione verificataMarchi top e buoni prezzi. L’unica pecca tempi di consegna un po’ lunghi
Recensione verificatascelta notevole - consegna rapida - costo minimo