Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
27 dic 2021
Recensione verificataNon male, per la superficie del negozio, tuttavia, la scelta scarpe bambino piccolo è meno ampia di quanto ci si aspetterebbe.
Recensione verificataPersonale molto preparato
27 dic 2021
Recensione verificataProdotto come descritto.Ottima la spedizione. Ben confezionato il paco .
27 dic 2021
Recensione verificataHo acquistato uno zainetto Sprayground domenica 28 novembre ed è arrivato il 9 dicembre, i tempi di spedizione sono stati un po’ più lunghi del previsto ma il servizio clienti è stato molto cortese e disponibile ed il prezzo ottimo. Nel complesso sono soddisfatto e consiglierei ad un amico di fare acquisti da Quellogiusto
27 dic 2021
Recensione verificataPrezzo super scontato, veloci e tempestivi sulle richieste fatte
27 dic 2021
Recensione verificataSpedizione rapidissima Prodotto in perfette condizioni
27 dic 2021
Recensione verificataSoddisfatta prodotti buoni prezzi ok consegna un po lunga
26 dic 2021
Recensione verificataPersonale gentile disponibile.
Recensione verificataPersonale gentile
26 dic 2021
Recensione verificataTrovi di tutto e a vari prezzi..ottimo!
Recensione verificataMi piace
26 dic 2021
Recensione verificataNegozio curato anche se non ho trovato tutto quello che cercavo è stata un’ottima esperienza
26 dic 2021
Recensione verificataNEL NEGOZIO C'E' CONFUSIONE TRA I PRODOTTI ESPOSTI POCO ASSORTIMENTO DI BORSE
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Paola, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuato il modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi, le auguriamo un buon proseguimento. Cordiali saluti. Quellogiusto team
26 dic 2021
Recensione verificataVarietà sia di modelli che di prezzi
26 dic 2021
Recensione verificataOttima qualità di prodotti e ampia scelta anche a livello economico
Recensione verificataOttimo servizio
26 dic 2021
Recensione verificataMolto buona anche se per un problema loro un paio di scarpe non mi sono arrivate ! Mi hanno comunque restituito nel giro di pochi giorni i soldi
26 dic 2021
Recensione verificataci sono sempre prodotti molto belli a prezzi interessanti