Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Recensione verificataMi piace molto, ma ci sono troppo poche calzature n. 41
14 nov 2021
Recensione verificataScarpe Lotto snikers blu a €uro 39,00. Scarpe comode, giusto qualità/prezzo.
14 nov 2021
Recensione verificataSpesso non trovo le misure che mi servono!!!
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Patrizia, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. Avendo 14 negozi dislocati sul territorio capita di non avere l’intero assortimento in un unico store, ma è possibile richiedere al nostro team il modello/numero desiderato per verificarne l’eventuale disponibilità. Una volta individuati numero/modello riusciamo a far arrivare il prodotto richiesto nel giro di qualche giorno. Nella speranza di vederla nuovamente nei nostri negozi, le auguriamo un buon proseguimento. Cordiali saluti. Quellogiusto team
Peccato che non mi è stato proposto, la risposta della commessa è stata, mi dispiace ma è il numero più richiesto senza verificare la disponibilità in altre filiali…
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Patrizia se desidera ci può contattare all'indirizzo online@quellogiusto.it indicandoci il modello e la taglia che le interessa valutare e magari il punto vendita a lei piu congeniale. Troveremo insieme la migliore soluzione possibile buona giornata
14 nov 2021
Recensione verificata..mi sono trovata bene
14 nov 2021
Recensione verificataexactement ce que je cherchais, a un prix imbatable
Recensione verificataComoda
Recensione verificatamolta varieta' ....poche offerte
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione e per le stelle rilasciateci. Notiamo con piacere che ha apprezzato la varietà di prodotti che Quellogiusto propone ai propri clienti con un'altrettanta ampia forbice di prezzo per accontentare tutte le esigenze. Quellogiusto propone continuamente promozioni dedicate ai nostri clienti, vediamo che è già in possesso della nostra fidelity card e siamo certi sia sempre preventivamente informato di tutte le nostre iniziative. La aspettiamo, grazie ancora per il suo tempo.
14 nov 2021
Recensione verificataVasta scelta e quindi buona probabilità di trovare quello che si cerca.
14 nov 2021
Recensione verificataConsiglio per la scelta disponibile davvero eccezionale. L esposizione va migliorata di molto. E il personale è competente ma non esprimono amore per il proprio lavoro si capisce che si considerano dipendenti e basta serve a mio avviso più intraprendenza perché il prodotto proposto è davvero eccezionale e anche più cura nella disposizione della merce
14 nov 2021
Recensione verificataVasta scelta di calzature impossibile non trovare quella giusta tra tutti i brand presenti
Recensione verificataOttimo negozio
14 nov 2021
Recensione verificataPersonale preparato disponibile e sincero! Un’esperienza ottima da tutti i punti di vista. Calzature sempre di qualità e con un’ampissima scelta.
14 nov 2021
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile, vasta scelta di prodotti
14 nov 2021
Recensione verificataCredo che non si dovrebbero accumulare tutti quei punti richiesti per avere uno sconto ….ormai ogni negozio fa almeno il 10% con i prezzi equi di listino e non per saldi vari
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente la ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci e per la sua segnalazione. Sarà fonte di argomento di briefing con il nostro team di competenza. Teniamo molto ai feedback dei nostri clienti per noi stimolo di crescita e di miglioramento. La aspettiamo nei nostri punti vendita Quellogiusto!
14 nov 2021
Recensione verificatapersonale disponibile è gentile
Recensione verificataAccogliente
14 nov 2021
Recensione verificataNegozio interessante con ampia scelta e tutte le marche
14 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile che cerca di accontentare il cliente