Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
Recensione verificataTop !
29 ott 2021
Recensione verificataIl negozio di zero Branco ha del personale molto gentile
29 ott 2021
Recensione verificataC’è sempre una vasta scelta di prodotti e di prezzi. È sempre la mia prima scelta quando devo prendere le scarpe o le borse. Anche il personale è sempre gentile e disponibile.
29 ott 2021
Recensione verificataOttimo store. Molto fornito. Prezzo ok.
29 ott 2021
Recensione verificataNegozio frequentato da anni, si trova di tutto un po…
29 ott 2021
Recensione verificataAcquistato Saucony donna. Commessa molto giovane e gentilissima. Negozio ottimo dove trovare scarpe di vari prezzi e esigenze.
29 ott 2021
Recensione verificataOttima! Bella idea quella di organizzare eventi dedicati allo sport con presenza di esperti e voucher di sconto
29 ott 2021
Recensione verificataNegozio con grande scelta
29 ott 2021
Recensione verificataHo trovato le scarpe che cercavo nero giardini. Una commessa molto gentile mi ha assistito
29 ott 2021
Recensione verificataIl negozio che fa sempre al caso mio. L'accoglienza è fantastica in qualsiasi reparto e con tutti i prodotti. Ci sono svariati brani per tutti i prezzi e le occasioni. Assolutamente da provare.
29 ott 2021
Recensione verificataGENTILISSIME LE COMMESSE .. POCA SCELTA COME SCARPE PER SIGNORA.. O O MEGLIO CHI COMEME USA LA ZEPPA MA NON E' UNA VECCHIETTA.. LE SCARPE PRESENTI SONO TUTTE O DA VECCHIETTA O TIPO GINNASTICA.. QUELLE CON IL TACCO TROPPO ALTE O TROPPO SCOLLATE.. TIPO DECOLTE'.. PER LA MIA ETA' 55 ANNI MA GIOVANILE E COMODO O SI VA SULLE SOLITE SNEAKER O SUL TACCO UN PO' VOLGAROTTO O SULLE SEPPE DA SIGNORA UN PO' PIU' ANZIANA
Recensione verificataSono stata soddisfatta
29 ott 2021
Recensione verificataVasta gamma di prodotti che possono soddisfare una clientela molto ampia
Recensione verificataMolto buono
29 ott 2021
Recensione verificataIn assoluto il miglior posto dove acquistare calzature e non solo! Personale sempre gentile e disponibile e prodotti TOP!!!!!
29 ott 2021
Recensione verificataC’è tanto assortimento per tutti i gusti
29 ott 2021
Recensione verificataTrovi sempre infinita cortesia e disponibilità da parte delmpersonale
29 ott 2021
Recensione verificataNon c’è un cartello per individuare le varie zone( es scarpe bimbo fino al 20 oppure dal 20 al 35, scarpe donna) quindi si finisce a girare alla ricerca di non si sa neanche cosa…