Ottima qualità e scelta, con personale gentile e disponibile. Ampia gamma di articoli a prezzi vantaggiosi. Consigliato!
29 ott 2021
Recensione verificataAbbiamo trovato una commessa molto gentile e disponibile .
29 ott 2021
Recensione verificataHo trovato una commessa molto preparata.caos nell esposizione prodotti
29 ott 2021
Recensione verificataVasta scelta, ma pochi numeri
Recensione verificataProdotto ottimo
29 ott 2021
Recensione verificataSe mi servono delle scarpe è il primo negozio a cui penso!
29 ott 2021
Recensione verificataLa persona che mi ha seguito è stata fantastica
Recensione verificataVasta scelta
Recensione verificataOttima promozione
29 ott 2021
Recensione verificataHo fatto l'acquisto di un paio di stivali e la commessa che mi ha seguito era gentilissima... però dopo dieci minuti che sono arrivata a casa mi è arrivato un messaggio che i giorni successivi quindi sabato e domenica ci sarebbe stato uno sconto del 30,%su tutte le calzature donna ,poco corretto per me che ho fatto l'acquisto alle 19.00 di venerdì.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente buongiorno la ringraziamo moltissimo per la sua segnalazione e per essersi complimentata con una nostra collaboratrice. Per noi è importante leggere questo grado di soddisfacimento e teniamo molto alla formazione del nostro staff, all'accoglienza e al customer care. Proprio per questo motivo la invitiamo a contattarci privatamente all'indirizzo online@quellogiusto.it. Saremo lieti di trovare insieme a lei la migliore soluzione possibile. Attendiamo sue Valentina
Buongiorno ho letto ora il vostro messaggio,vi ringrazio per avermi risposto,sono da molto tempo vostra cliente e sono rimasta male di non aver potuto utilizzare lo sconto per il mio acquisto visto che l'ho effettuato pochi minuti prima dell'arrivo dell'email.Grazie mille e buona giornata!
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente aspettiamo molto volentieri la sua email per concordare una soluzione insieme :) grazie per averci scritto
La mia email è befana74@gmail.com
29 ott 2021
Recensione verificataHo ricevuto il prodotto velocemente nel tempo giusto ma purtroppo il prodotto era difettato ed è stato reso, e sono in attesa di ricevere il prodotto sostitutivo
29 ott 2021
Recensione verificataAcquisto fatto online poiché al momento del pagamento in store scopro che la mia prepagata regalo non poteva essere utilizzata. In store personale gentile e disponibile. All'interno del pacco ho trovato un calza scarpe in regalo. Graditissimo. Scarpa perfetta ed identica a quella provata in store.
29 ott 2021
Recensione verificataMolto buona. Seri e precisi
29 ott 2021
Recensione verificataNegozio sempre pulito ed in ordine, personale molto gentile e disponibile.
Recensione verificataEspeienza completamente positiva
29 ott 2021
Recensione verificataOttima opportunità per effettuare su un catalogo molto ampio acquisti a prezzi convenienti consegnati con celerità e ben confezionati
Recensione verificatasempre molto puntuali