Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Recensione verificatasi ok
Recensione verificataPerfetto
19 ott 2021
Recensione verificataScarpe molto belle ........dovrebbero esserci a dispozione solo piu numeri di scarpe
19 ott 2021
Recensione verificataNegozio fornitissimo e con personale cortese e disponibile. L'unica pecca il processo di ordine di un prodotto da altro punto vendita, un po' macchinoso e lungo.
Recensione verificataGentili e disponibili
Recensione verificataMolto positiva
19 ott 2021
Recensione verificataOttimo acquisto e rapida consegna
19 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e competente
19 ott 2021
Recensione verificataServizio perfetto, in anticipo rispetto a quanto preannunciato. Purtroppo i sandali hanno le linguette di aggancio velcro troppo corte. Ma questo è un problema della Geox. Purtroppo dovrò restituirli. Così potrò fornire un’opinione completa sul servizio
19 ott 2021
Recensione verificataUn’acquisto in tutta sicurezza, con personale competente
19 ott 2021
Recensione verificataIl miglior negozio di scarpe nella zona.
Recensione verificataSerietà veramente soddisfatta
19 ott 2021
Recensione verificataVasta scelta di scarpe, personale sempre gentilissimo e disponibile
Recensione verificataPoco personale
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Emanuela, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto. ci impegniamo costantemente per offrire buona assistenza e per soddisfare le esigenze dei clienti in modo da rendere l'esperienza di acquisto piacevole in tutte le sue parti. Per questo, terremo senz'altro in considerazione quanto da lei segnalato per migliorare il prima possibile il nostro servizio. Nel caso dovesse ricapitare, non esiti a rivolgersi alle nostre hostess di cassa, le invieranno subito qualcuno. Sperando di riaverla presto nostra cliente, le porgiamo cordiali saluti. Quellogiusto team.
19 ott 2021
Recensione verificataDirei ottima come sempre
Recensione verificataOttimo acquisto