Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
19 ott 2021
Recensione verificataTrovo quasi sempre quello che cerco. Hanno sempre qualcosa di diverso dagli altri negozi di calzature!
19 ott 2021
Recensione verificataÈ un bel negozio dove si possono trovare prodotti di tutte le fasce.
19 ott 2021
Recensione verificataTanta scelta, forse difficile da gestire se si è da soli a fare le spese la prova delle scarpe, ma personale davvero affabile e competente
19 ott 2021
Recensione verificataCortesia, disponibilità e prodotti di differenti fasce di prezzo per soddisfare i bisogni di tutti!
Recensione verificataMolto professionali
19 ott 2021
Recensione verificataMusica troppo alta in alcuni punti del p.v. Una cassa sola aperta con 7-8 clienti in attesa. Personale gentile, esposizione buona
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Stefano, la ringraziamo per il tempo che ci ha voluto dedicare e per il suo commento molto positivo in merito al nostro personale e all'esposizione all'interno dei nostri punti vendita. Cerchiamo, infatti, di rendere la disposizione dei nostri prodotti il più ottimale possibile. Siamo spiacenti abbia trovato il volume troppo alto della musica; sarà nostra cura comunicarlo al punto vendita di riferimento. Ci impegneremo, inoltre, ad informare l'ufficio competente circa l'attesa avvenuta nell'area casse al fine di optare per l'apertura di una cassa in più. La ringraziamo nuovamente per aver condiviso con noi la sua esperienza. Un cordiale saluto. Quellogiusto team.
19 ott 2021
Recensione verificataOttima purtroppo la scarpa era troppo grande ma ho ricevuto il rimborso in tempi velocissimi
19 ott 2021
Recensione verificataTutto bene la qualita solo che vestono un puo grande Moschino .. tutto e andata benissimo
19 ott 2021
Recensione verificataBuongiorno, l'acquisto fatto è arrivato per tempo.
19 ott 2021
Recensione verificataSempre molta disponibilità anche numeri alti
Recensione verificataInteressante
19 ott 2021
Recensione verificataHo comprato un paio di stivali, bellissimi, qualità eccezionale e ottimo servizio.
19 ott 2021
Recensione verificataPRODOTTI VARI E INTERESSANTI AMBIENTE AMPIO E ACCOGLIENTE.PERSONALE GENTILE E COMPETENTE.....QUANDO C'E'.... SINCERAMENTE SONO TROPPO POCHI, L'IMPRESSIONE E' STRESSANTE.
Recensione verificataOttimo prodotto
19 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile.
19 ott 2021
Recensione verificataSpedizioni veloci e pagamenti sicuri, accettato PayPal.
Recensione verificataCompletamente soddisfatto
19 ott 2021
Recensione verificataVenditore eccellente e affidabile, spedizione veloce, prodotto conforme
19 ott 2021
Recensione verificataSpedizione veloce merce imballata correttamente articolo ottimo
19 ott 2021
Recensione verificataGentilezza e molte opportunità di scelta