Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
8 ott 2021
Recensione verificataOttima, i prodotti si trovano facilmente; commesse molto gentili e se non trovi il prodotto giusto non obbligano a farti comprare qualcos’altro pur di vendere, come accade in altri negozi
8 ott 2021
Recensione verificataAmpia scelta - Pronta accoglienza da personale - Prezzi sembrano equi
8 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto, consegna veloce come previsto
8 ott 2021
Recensione verificataRicevuto nei tempi descritti ad un prezzo molto competitivo, unica pecca una delle due scarpe era segnata da un piccolo difetto di fabbricazione, ma mi sono accorto dopo averle usate, pertanto non farò il reso....
8 ott 2021
Recensione verificataSerietà, e ottimo servizio post vendita.
8 ott 2021
Recensione verificatapersonale gentile, molta scelta, buoni prezzi
2 ott 2021
Recensione verificataSono stata aiutata da Renata, gentilissima e super disponibile
2 ott 2021
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile. Grande varietà di offerta, per tutti i gusti e per tutte le tasche.
Recensione verificataE' SEMPRE UN PIACERE FARE ACQUISTI
2 ott 2021
Recensione verificataUn sacco di modelli
2 ott 2021
Recensione verificataUn po' di confusione con le scatole delle scarpe, c'era un odore sgradevole (forse qualche prodotto nuovo?), però prodotti di qualità, assistenza Buona da parte dei commessi.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per averci recensito. Ci impegniamo costantemente nel presentare i nostri store nel modo più confacente possibile per accontentare i nostri clienti e rendere piacevole l’acquisto dei nostri prodotti. Malgrado i nostri sforzi, capita a volte che l’esposizione in negozio non sia efficiente al massimo in tutti i reparti dello store, soprattutto nei periodi di saldi o durante le campagne promozionali o i cambi stagioni. Ad ogni modo, per qualsiasi segnalazione, non esiti ad interfacciarsi con il nostro personale che sarà lieto di aiutarla. Grazie ancora per la sua recensione. Un cordiale saluto.
2 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile, propositivo e professionale. Merce ben esposta con buoni prezzi e vasta scelta.
2 ott 2021
Recensione verificataCommesso attento e disponibile
2 ott 2021
Recensione verificatasono cliente abituale, scarpe, borse le compro solo ed esclusivamente presso il Vostro negozio. i capi di abbigliamento sono assai carini ma più adatti a mia figlia di 25 anni pure lei vostra cliente.
2 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e qualificato
Recensione verificataGentili e professionali
Recensione verificataottimo negozio
2 ott 2021
Recensione verificataBuona personale gentile e disponibile.