Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Recensione verificataservizio impeccabile
2 ott 2021
Recensione verificatavasta scelta modelli e numeri.spedizione veloce
2 ott 2021
Recensione verificataballerina di buon materiale vera pelle bellissimo colore quello che cercavo,morbida,moderna,di tendenza con la zeppina bianca ma troppo piccola piccolissima per il mio piede fatto reso e adesso aspetto il rimborso
Recensione verificataOttima!!!!
2 ott 2021
Recensione verificataNegozio bene organizzato , articoli ben assortiti
2 ott 2021
Recensione verificatami son sempre trovato bene, per la qualità del prodotto, per la varietà e per come vengo trattato
Recensione verificataok normale
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
30 set 2021
Recensione verificataNegozio sempre in ordine , personale gentile e disponibile.
30 set 2021
Recensione verificataSono riuscita a trovare con un pó di difficoltà quello che cercavo. A volte mancava il numero
Recensione verificataOk ok
30 set 2021
Recensione verificataEntri,guardi,provi e se ti va bene lo acquisti
30 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile , vastissima scelta di prodotti molto ben esposti , qualità prezzo ottima
30 set 2021
Recensione verificataprobabilmente causa il periodo tra estate e autunno, ma ho trovato poca scelta, le borse di soli brand di fascia di prezzo alta, le scarpe o scarpone o ballerina, i portafogli da uomo in unico espositore e pochissimi modelli. riproverò tra qualche settimana.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Era da poco terminato il periodo saldi e la super offerta che era stata attivata in tutti i nostri punti vendita. Inoltre, come da lei sostenuto, era in corso il cambio stagione. Ciò può aver momentaneamente limitato la scelta degli articoli. La invitiamo a tornare nei nostri negozi per fornirle un'overview completa dei nostri prodotti. Ringraziandola del tempo che ci ha dedicato e delle tre stelle che ci riserva, le porgiamo un cordiale saluto. Quellogiusto team
30 set 2021
Recensione verificataPersonale gentile e competente Varietà di prodotti e prezzi
30 set 2021
Recensione verificataCommessa preparata, paziente con i bimbi. Mancavano numeri 28,29,30 per bimbi
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Monica, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato e soprattutto per la nota molto positiva relativa al nostro personale. In merito alla mancanza di taglie 28-29-30 da bimbo, era da poco terminata la /"super offerta/" in tutti i nostri punti vendita ed era in corso il cambio stagione. Sarà nostra cura sincerarci che i negozi siano ben foriti delle taglie da lei richieste. Ringraziandola ancora del tempo che ci ha dedicato, un cordiale saluto. Quellogiusto team.
30 set 2021
Recensione verificataRicchezza assortimento borse e scarpe, gentilezza del personale
30 set 2021
Recensione verificataGentilezza, professionalità e buon rapporto qualità- prezzo.