Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Recensione verificataMolto buona
29 set 2021
Recensione verificataMolto fornito e prodotti di qualità. Personale disponibile e formato.
29 set 2021
Recensione verificataMerce di buona qualità
Recensione verificatamolto conveniente
Recensione verificataMedia
29 set 2021
Recensione verificataUn negozio stellare! Super fornito!!!
29 set 2021
Recensione verificatail miglior negozio di scarpe in tutto il veneto
29 set 2021
Recensione verificataBuone offerte, poco personale
29 set 2021
Recensione verificataLa mia esperienza di acquisto on line commerciale di e-commerce è superpositivizzante essendo sempre confermato il pagamento in contrassegno e le calzature sono sempre sceglibili. BARBARA.
29 set 2021
Recensione verificataMolto professionali e seri
29 set 2021
Recensione verificataPrezzi alti e sconti fasulli!!!! Ampia scelta come sempre ma non piu’ competitivo come altri! Sconti ingannevoli
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Raffaele, la ringraziamo per averci recensito e soprattutto per averci segnalato la sua esperienza. Ci rincresce apprendere quanto da lei scritto. Ci dispiace di averle dato l’impressione di avere promozioni ingannevoli. Quellogiusto infatti si impegna costantemente nel promuovere un tipo di comunicazione reale e trasparente in ogni sua parte, in particolare per quanto concerne le offerte e le promozioni in corso presso i nostri store. Cercheremo di migliorare ulteriormente la nostra comunicazione. Per quanto riguarda i nostri prezzi, abbiamo grande varietà di pricing all'interno dei nostri negozi e dalle indagini di mercato svolte regolarmente risulta che Quellogiusto abbia prezzi competitivi e spesso più bassi rispetto ad altri. Ci dispiace dunque che la sua impressione sia stata negativa, ma speriamo di averle fornito dei chiarimenti. Con la speranza di averla presto in uno dei nostri store la ringraziamo ancora per la recensione, per noi preziosa per poter migliore il nostro servizio. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
29 set 2021
Recensione verificatacortesia del personale, ottimi prodotti a prezzo interessante, Super consigliato!!!!
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataMolta scelta
Recensione verificataVASTA SCELTA, BELLA DISPOSIZIONE, PERSONALE GENTILISSIMO
Recensione verificataprezzi troppo alti
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Ivano, la ringraziamo per averci recensito e soprattutto per averci segnalato la sua esperienza. La forbice di prezzo, da Quellogiusto, è enorme, diremmo proporzionale all'assortimento. I prezzi alti riguardano una categoria di prodotto che non è l'unica. È infatti possibile trovare una vasta gamma di articoli non di lusso che hanno prezzi decisamente più abbordabili. Quasi tutti i nostri articoli, inoltre, riportano un prezzo di listino e uno sconto, anche l'ultima collezione. Questa è la nostra politica di vendita, se non la applicassimo andremmo contro il nostro interesse e quello dei clienti. Sperando di averle dato maggiori informazioni al riguardo la ringraziamo ancora del tempo che ci ha dedicato, con l’augurio di rivederla presto nei nostri negozi, un cordiale saluto. Quellogiusto team
29 set 2021
Recensione verificataMerce arrivata perfetta esattamente come descritta
29 set 2021
Recensione verificataMolta scelta con prezzi per tutte le tasche.