Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
4 set 2021
Recensione verificataSi trova per tutti i gusti e prezzi. Le offerte sono sempre ottime
Recensione verificatatutto bene
4 set 2021
Recensione verificataMolta scelta e personale gentile
4 set 2021
Recensione verificataNel negozio a Cornedo Vicentino c'è ampia scelta! Mi affido alla gentilissima Maria, oltre ad essere sempre accogliente, sa sempre consigliare la calzatura giusta per me:)
4 set 2021
Recensione verificataHo visto sul sito un paio di scarpe Borbonese ed ho contattato x sapere in quale Pv le avrei trovate. Mi sobo recata a Marcon e devo dire che il petsonale è di una disponibilità e gentilezza squisite!
4 set 2021
Recensione verificataSempre gentili e disponibili
4 set 2021
Recensione verificataReparto scarpe fornitissimo, molto grande, ma un po’ dispersivo. Commesse poco reperibili
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Ci scusiamo per il disagio. In questo ultimo periodo, c’è stata una grande promozione nei nostri punti vendita che ha apportato un grande afflusso di clienti. Questo ha causato dei rallentamenti nel servizio e delle difficoltà nel trovare commessi disponibili nell’immediato. Terremo senz'altro in considerazione quanto da lei segnalato per migliorare il prima possibile il nostro servizio e rendere più piacevole l’esperienza di acquisto nei nostri negozi. La ringraziamo della sua segnalazione, motivo per noi di un continuo miglioramento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
4 set 2021
Recensione verificataBuona disponibilità di taglie e prodotti
4 set 2021
Recensione verificataOttimi prezzi,grande possibilità di scelta
4 set 2021
Recensione verificataOttime offerte e molta scelta
4 set 2021
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile, buon assortimento.
4 set 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo! Purtroppo mancavano alcune taglie per i bimbi
Recensione verificataottimo assortimento
4 set 2021
Recensione verificataAnche questa volta mi sono trovata molto bene.
4 set 2021
Recensione verificataBellisimo store con tantissima scelta
4 set 2021
Recensione verificatapersonale competente e disponibile
Recensione verificataOttimo!!!
4 set 2021
Recensione verificataHo aspettato 1 quarto d'ora per una commessa al reparto bambini. Ad un certo punto me ne sono andata.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Elisabetta, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato. Ci scusiamo per il disagio. In questo ultimo periodo, c’è stata una grande promozione nei nostri punti vendita che ha apportato un grande afflusso di clienti. Questo ha causato dei rallentamenti nel servizio e delle difficoltà nel trovare commessi disponibili nell’immediato. Terremo senz'altro in considerazione quanto da lei segnalato per migliorare il prima possibile il nostro servizio e rendere più piacevole l’esperienza di acquisto nei nostri negozi. La ringraziamo della sua segnalazione, motivo per noi di un continuo miglioramento. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
Recensione verificataAssortimento incredibile
4 set 2021
Recensione verificataAmplia gamma di marchi esposti in maniera ordinata ,indicazioni prezzo chiare,personale molto disponibile e gentile