Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
Recensione verificataTutto bene
25 ago 2021
Recensione verificataImbarazzo della scelta!
25 ago 2021
Recensione verificataCompro sia nei negozi fisici che sul sito di quellogiusto e posso affermare che il nome è proprio azzeccato per cortesia competenza e ampia scelta ad un prezzo anche quellogiusto!!!
25 ago 2021
Recensione verificatadisinfettante esaurito. Per il resto tutto bene.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile Luisa, la ringraziamo per la recensione che ci ha lasciato e per il suo commento positivo. All'interno dei nostri store, è presente personale incaricato a controllare tutti i dispositivi di sicurezza al fine di garantire la protezione necessaria. Ci scusiamo pertanto dell'accaduto. Invitiamo sempre i nostri clienti a rivolgersi al nostro staff per darci la possibilità di dimostrare la nostra professionalità e disponibilità. La ringraziamo ancora per il tempo che ci ha dedicato. Un cordiale saluto. Quellogiusto team
25 ago 2021
Recensione verificata.................................................................
25 ago 2021
Recensione verificataprimo ordine,soddisfatto in pieno.riordinero' a breve
25 ago 2021
Recensione verificataVarietà di assortimenti e di prezzo e gentilezza del personale che non è cosa da poco
25 ago 2021
Recensione verificataLa merce è stata spedita con cura e velocemente.. tutto perfetto!
Recensione verificataServizio impeccabile
25 ago 2021
Recensione verificataSempre i migliori!!!
25 ago 2021
Recensione verificataIo acquisto sempre le scarpe da Quellogiusto di Albignasego, strada battaglia. Mi trovo benissimo per ampiezza della scelta e non sentirmi oppressa o dipendente dalle commesse. Da scarpe di firma a ciabattine per la casa, il negozio è il mio riferimento
25 ago 2021
Recensione verificataConsegna puntuale , ottimo servizio
25 ago 2021
Recensione verificataTutto perfetto e spedizione tracciabile in ogni momento e velocissima
25 ago 2021
Recensione verificataProfessionalità e dedizione al cliente... la passione è la professionalità nel proprio lavoro fa la differenza nel soddisfare il cliente
25 ago 2021
Recensione verificataOttima selezione di scarpe, nel reparto sportivo ho trovato Sonia una commessa competente come poche. Dipendenti che lavorano cosi, con passione e competenza sono pochi.
25 ago 2021
Recensione verificataPersonale disponibile, vasta scelta sia a livello di prezzo che di qualità, offerte su pro di otto top buone
Recensione verificataPratico
25 ago 2021
Recensione verificataVasta scelta di scarpe,buoni prezzi
21 ago 2021
Recensione verificataGrazie alla competenza e gentilezza della commessa ho trovato le calzature sportive che desideravo!
21 ago 2021