Recensioni clienti di Quellogiusto Mirano

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 215 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1294 recensioni dal 22/05/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio di Mirano offre una vasta gamma di articoli e prezzi competitivi, con personale generalmente disponibile e cortese. Spesso si trovano occasioni vantaggiose, ma potrebbe esserci qualche difficoltà nelle taglie delle scarpe.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Quellogiusto Mirano

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Quellogiusto Mirano

• 5 / 5

Molto assortimento e personale disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLOTTA S.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che l’assortimento e la disponibilità del nostro team siano stati di suo gradimento. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 5 / 5

A Mirano, personale molto gentile e preparato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D Z. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo feedback! Siamo felici che il nostro personale a Mirano sia stato gentile e competente. La aspettiamo presto per un’altra visita! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 5 / 5

Il negozio è ben fornito e l'esposizione è piuttosto buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA B.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo! Siamo contenti che abbia apprezzato la disponibilità e l’organizzazione del nostro assortimento. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 4 / 5

Buona sera, non ho dato il massimo, perchè nei reparti ci sono poche commesse

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D T. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Prendiamo nota del suo suggerimento riguardo alla presenza del personale in reparto e lavoreremo per migliorare questo aspetto. La aspettiamo presto per un’esperienza ancora migliore! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

Ottimo acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D M. *

• 5 / 5

Negozio ben fornito e ordinato personale disponibile .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENELLA T.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti che il nostro assortimento e la disponibilità del personale siano stati di suo gradimento. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 5 / 5

Trovato il prodotto giusto in pochissimo tempo 😅

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato subito il prodotto che cercava. Torni a trovarci per altre rapide e piacevoli esperienze d’acquisto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 5 / 5

Ottimo negozio per acquisti multimarca e sempre con un piccolo sconticino a parte i Premium Brand.....che stanno aumentando sempre di piu'e.....non fanno mai parte delle promo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA B.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo felici che il nostro assortimento le sia piaciuto e prendiamo nota della sua osservazione sui Premium Brand. La aspettiamo per altri piacevoli acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

Risposta di SUSANNA B.

Gentili, ringrazio per la cortesia e disponibilità. Attendero' con trepidazione vostre novità. Cordialmente Susanna

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Ho trovato quello che cercavo con facilità, soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO D.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia riuscito a trovare rapidamente ciò che cercava. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 5 / 5

Negozio bello e ben curato..personale molto gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA D.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo! Siamo felici che il nostro negozio e la gentilezza del personale siano stati di suo gradimento. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 4 / 5

Un pochino dispersivo...se non hai le idee chiare è un pochino difficile scegliere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA B.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo feedback! Ci dispiace che l’organizzazione del negozio non l’abbia soddisfatta appieno. Lavoreremo per rendere la sua esperienza di acquisto ancora più semplice. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 4 / 5

Ho trovato diversi modelli sportivi anche in offerta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGINA S.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia trovato i modelli sportivi che cercava e approfittato delle nostre offerte. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 4 / 5

Buon assortimento sulle scarpe, bei capi di abbigliamento ma prezzi un po' alti....magari potrebbero fare più sconti anche sull'abbigliamento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA S.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato l’assortimento e prenderemo nota della sua osservazione sui prezzi per migliorare le nostre offerte. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

Ottimo negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISIA C.

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.

• 3 / 5

Sapevo cosa cercare e ho trovato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA S.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia trovato subito ciò di cui aveva bisogno. La aspettiamo per altri acquisti rapidi e soddisfacenti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 5 / 5

Sono cliente da molti anni e trovo sempre i prodotti che cerco

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO S.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua fedeltà e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che riesca sempre a trovare ciò che cerca. Torni a trovarci presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA C.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva! Siamo lieti che il nostro servizio sia stato all’altezza delle sue aspettative. La aspettiamo presto! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

Personale gentilissimo, vasta scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo! Siamo contenti che la disponibilità del personale e la varietà di scelta siano stati di suo gradimento. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F D. *