Recensioni clienti di Quellogiusto Mirano

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 215 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1294 recensioni dal 22/05/2019

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio di Mirano offre una vasta gamma di articoli e prezzi competitivi, con personale generalmente disponibile e cortese. Spesso si trovano occasioni vantaggiose, ma potrebbe esserci qualche difficoltà nelle taglie delle scarpe.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto Quellogiusto srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Quellogiusto Mirano

• Azienda

Quellogiusto srl

• Descrizione

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Quellogiusto Mirano

• 1 / 5

Di convenienza sinceramente non ne ho trovata. Lasciando perdere i 530€ delle golden goose ovviamente ho trovato scarsa presenza di numeri sul bimbo ma, soprattutto oltre ad aver acquistato online a 48€ spese incluse uno stivaletto da bambina perchè mancava il numero (inoltre lo vendevate “scontato” a 65) ho scoperto che la new balance che ho acquistato ad agosto a 75€, dopo due mesi l’avevate aumentata a 80€. DUE MESI.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Ci dispiace che i prezzi e la disponibilità delle taglie non abbiano incontrato le sue aspettative. Terremo conto delle sue osservazioni per migliorarci. La aspettiamo per un’esperienza migliore! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• 5 / 5

Ottima qualità dei prodotti, ottimi prezzi e grandissima cortesia dei commessi. GRAZIE.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA A.

Personale preparato e simpatico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo parere positivo. La aspettiamo presto in negozio. GRAZIE! Staff Quellogiusto

• 5 / 5

Molta scelta con più più prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.

Accoglienza e servizio eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO M.

Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.

• 5 / 5

Ottimo acquisto, la commessa gentilissima e preparata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.

• 2 / 5

Commesse totalmente indifferenti quasi infastidite. La ragazza in cassa con noi è stata gentile ma quella della cassa affianco oltre a fare la saccente, ci ha messo in assoluto imbarazzo per l'arroganza con cui ha trattato una cliente che aveva una gift card. Ci sono entrata perché era vicino a casa e non avevo scelta, avevo urgenza di una scarpa bianxa per il giorno successivo, ma eviterò per quanto possibile questo negozio come ho fatto in questi anni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G M. *

Risposta di quellogiusto.it

Gentile cliente, la sua recensione ci stupisce. La cosa che più ci dispiace è che non abbia trovato la cortesia che vogliamo riservare ai nostri clienti. Quellogiusto mette il cliente al centro, se questo non è percepito dobbiamo riflettere. Prendiamo atto della sua segnalazione per cercare di migliorare. Nel caso in cui avesse piacere di darci altri suggerimenti la pregheremmo di scrivere a recensioni@quellogiusto.it, sarà un piacere ricevere nuovi spunti. La critica è il miglior presupposto di crescita.

• 4 / 5

Veniamo sempre la purché ci sia Anna C! Super simpatica super preparata e super gentilissima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO Z.

• 2 / 5

pur essendo lo stesso marchio di fabbrica, lo stesso tipo, la qualità del pelame è di molto peggiorata.Sto pensando d cambiare !!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO D.

• 5 / 5

Ottima assistenza da parte del personale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA Z.

buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO P.

• 4 / 5

Birkenstok, ottime, ma eccessivamente costose.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA F.

Bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F M. *

• 5 / 5

Personale gentile e disponibile. Vasto assortimento di prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.

• 4 / 5

Personale disponibile e gentile. Prezzi molto validi in questo periodo di saldi e tanta scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANOLO S.

• 4 / 5

Una commessa alla mia richiesta è stata molto evasiva ed ha continuato a sistemare quello che stava facendo senza proporre alternativa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE B.

Tanta scelta ma ha una pecca, pochissime scarpe con numero 35 per donne adulte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIO S.

• 3 / 5

Sono cliente da anni, principalmente vado nella sede di zero branco dove mi trovo molto bene. Ieri sono andata a mirano e ho acquistato un paio di philip model scontate. Ho avuto l'impressione che la commessa fosse un po spazientita per la mia indecisione e questo non mi è piaciuto. Stavo acquistando un prodotto da 200€ che aveva quel prezzo per via di un difetto segnalato e volevo essere sicura del mio acquisto e che il difetto potesse essere tollerato. Continuerò a essere cliente e mi auguro che l'episodio sia isolato. Al contrario la cassiera è stata molto gentile a darmi informazioni sulla mia tessera e su promozioni aziendali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAILA T.

visita veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA F.