L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti e un personale altamente disponibile e preparato. Le commesse sono gentili e cordiali, offrendo assistenza professionale.
Michela G.
12 dic 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima ha cercato di aiutarci in tutti i modi e alla fine abbiamo trovato quello che cercavamo
Maddalena F.
10 dic 2024
Recensione verificataHo acquistato un paio di dr martens e la commessa mi ha consigliato quelli più rigidi nonostante le mie titubanze, sono tornata nel pomeriggio dicendo che mi facevano male e non me li hanno sostituiti. Meglio gli acquisti on line a questo punto
Valentina M.
9 dic 2024
Recensione verificataTrovarsi nella bella condizione di poter scegliere il proprio articolo preferito!
Mauro R.
9 dic 2024
Recensione verificataMi piace la disposizione e i prodotti in vendita.
Stefania F.
8 dic 2024
Recensione verificataVisita molto positiva, ho trovato quello che cercavo da un po' di tempo a buon prezzo e il personale è gentile e disponibile
Chiara B.
7 dic 2024
Recensione verificataNegozio ben fornito commessa disponibile e preparata
Lamyaa W.
Recensione verificataPer tutto ok
D. C.
7 dic 2024
Recensione verificataBel negozio, personale cordiale e disponibile
Carla A.
2 dic 2024
Recensione verificata...
Luca P.
27 nov 2024
Recensione verificataTrovato quello che faceva al caso mio
C. M.
26 nov 2024
Recensione verificataMolta varietà e quantità di calzature, personale attento, discreto, disponibile
Elisa S.
26 nov 2024
Recensione verificatapersonale gentile e competente.
Rinaldo C.
Recensione verificataTutto benissimo
Francesco M.
25 nov 2024
Recensione verificataAcquistato scarpe running con piccolo sconto sul prezzo pieno, le cinque stelle le do soltanto per la competenza della ragazza che ci ha seguito
Amanda P.
25 nov 2024
Recensione verificataVasta scelta, di qualità! Personale gentile e sempre disponibile.
Alessia G.
22 nov 2024
Recensione verificataBuona varietà , personale non sempre preparato per la zona bambini .
Stefano P.
21 nov 2024
Attenzione B.
20 nov 2024
Recensione verificataSono un cliente fedele fin dall'apertura del negozio a Mirano. Purtroppo ho notato che il mio ultimo acquisto mi stava troppo stretto e non sono riuscita a trovare un'altra scarpa nonostante l'ampia scelta. Ho chiesto un rimborso. Questo è stato accettato eccezionalmente. Se l'aveste rifiutato, avreste perso una cliente, ma così mi avete legato ancora di più a voi. Grazie mille, caro team di Quellogiusto
Alessandra S.
20 nov 2024
Recensione verificataOttime opportunità
Stefano G.
18 nov 2024
Recensione verificataProdotti e prezzi giusti, se poi c'è il momento giusto con offerta giusta, -40%, acquisto garantito.