personale gentile e cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza e la cortesia del nostro personale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza o suggerimento. Ti auguriamo una buona giornata! Team quellogiusto
Non si riesce a capire come sono dislocati i prodotti..non si capisce come muoversi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A Z. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaSalve! La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione. Siamo felici che abbia trovato utili i nostri prodotti e ci scusiamo se ha riscontrato difficoltà nella navigazione. Il suo feedback è prezioso per noi, e ci impegneremo a migliorare la chiarezza del nostro sito. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Team quellogiusto
Risposta di A ZSegnalaGrazie. Comunque i prodotti sono ottimi
Personale gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la cordialità del nostro personale. Ogni giorno ci impegniamo a offrire un servizio di alta qualità, e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto! Team quellogiusto
Buon prodotto a buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato un buon prodotto a un ottimo prezzo. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci spinge a continuare a migliorare. Ti aspettiamo su quellogiusto.it per il tuo prossimo acquisto! Team quellogiusto
Ritorno sempre in questo punto vendita perché sono sicura di trovare il prodotto adatto alle mie esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che il nostro punto vendita riesce a soddisfare le tue esigenze. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Ti aspettiamo presto per altre piacevoli esperienze! Team quellogiusto
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per averci assegnato il massimo dei voti. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team quellogiusto
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto e speriamo di rivederti presto nel nostro shop. Grazie ancora e buona giornata! Team quellogiusto
Xxx
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L P. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile utente, Ci dispiace sapere che la tua esperienza con il nostro marchio non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Ti assicuriamo che prendiamo sul serio il tuo feedback e ci impegniamo costantemente per migliorare. Saremo lieti di approfondire la questione se desideri contattarci. Ti ringraziamo per averci scritto. Team quellogiusto
Consegna puntuale. Ho dovuto fare un reso poiche avevo sbagliato numero, ma in meno di una settimana hanno provvisto ad attivare la procedura di reso e a rimandarmi il numero di calzatura prescelto. Tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAPAOLA D.
Prodotti validi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione sui nostri prodotti. Siamo sempre attenti al feedback dei nostri clienti e ci impegniamo a migliorare costantemente. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NARCISA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaBuongiorno! Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto. Ti aspettiamo presto per continuare a offrirti solo il meglio! Cordialmente. Team quellogiusto
Commesse gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA R.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza e la disponibilità delle nostre commesse. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ti aspettiamo presto nel nostro store! Team quellogiusto
Hanno un' ampia scelta di prodotti... Sia scarpe che borse i capi di abbigliamento sono ben selezionati ...le offerte sono vantaggiose...ma il personale è insufficiente ... purtroppo i costi sono molto alti e non sempre dettati dalla qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDA F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la nostra selezione di prodotti e le offerte. Ci dispiace sapere che ha riscontrato difficoltà con il personale e che i costi non sono stati all’altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a migliorare ulteriormente. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Commesse disponibili e ben preparate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO Z.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità e la preparazione delle nostre commesse. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Commessa preparata ed articoli di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la preparazione della nostra commessa e la qualità dei nostri articoli. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team quellogiusto
Consigliatissimo! Rapidi, puntuali e precisi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO S.
Prima volta.... Peccato per i tempi di spedizione un po' lungo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PLACIDO R.
Tutto perfetto dalla spedizione alla qualita del prodotto..lo consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.
personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver apprezzato la gentilezza del nostro personale. È sempre un piacere sapere che riusciamo a fare la differenza per i nostri clienti. Rimanendo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione, ti auguriamo una splendida giornata! Team quellogiusto
Ottima esperienza,sono stata seguita da una ragazza molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G S. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaBuongiorno! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza e che il nostro team ti ha supportato con disponibilità. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto! Team quellogiusto