Negozio ben fornito e ordinato, con personale gentile e disponibile. Vasta scelta di prodotti di qualità e buone promozioni.
Massimiliano D.
27 lug 2026
Recensione verificataAmbiente gradevole, pulito e professionale.
E. D.
27 lug 2026
Recensione verificataOttima scelta con prodotti di marca a prezzi accettabili
Margherita B.
Irene B.
27 lug 2026
Recensione verificataNegozio di Montebelluna ben fornito nel reparto sportivo, Sonia commessa molto preparata e attenta all’esigenza del cliente.
E. D.
27 lug 2026
Recensione verificataSolo prodotti di qualità e a prezzi convenienti
S. B.
Recensione verificataTutto bene
Lorenza C.
Davide L.
27 lug 2026
Recensione verificataVado sempre da loro per scarpe sportive o da lavoro. Ampia selezione sia nell'ordinario ma soprattutto negli ultimi numeri. Personale cortese, location pulita, faccio sempre una 30na di km e sia io che mia moglie e mio figlio risolviamo la ricerca
Cinzia C.
Recensione verificataCome sempre positiva
Cinzia E.
27 lug 2026
Recensione verificataNegozio molto ben fornito
F. P.
Gioia G.
27 lug 2026
Recensione verificataVasta scelta e buona esposizione
Sandra L.
Recensione verificataPrecisi e puntuali
Eleonora P.
27 lug 2026
Recensione verificataHo trovato un grande assortimento di articoli con prezzi convenienti. Il personale mi ha aiutato con gentilezza nelle scelte
G. P.
27 lug 2026
Recensione verificataScarpe, accessori e abbigliamento di qualità e soprattutto di diverse fasce di prezzo così uno può scegliere in base alla propria disponibilità
Ludovica G.
27 lug 2026
Recensione verificataNon è facile trovare la scarpa in esposizione tra le scatole
Elisabetta M.
26 lug 2026
Recensione verificataScarpe molto belle e comode
Catia S.
26 lug 2026
Recensione verificataIl personale del reparto sportivo è particolarmente competente, l'ho sempre trovato migliore anche dei negozi specializzati in scarpe tecniche e sportive
Mariacristina P.
Recensione verificataMolto buona
Enrico M.
26 lug 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo