Il marchio offre un'ottima varietà di articoli di qualità, con personale gentile e competente. Le esperienze di acquisto sono positive grazie a un ottimo servizio e a prezzi competitivi.
Cinzia P.
27 giu 2026
Recensione verificataCome sempre ci sono Tantissimi prodotti da poter visionare, provare e acquistare per ogni occasione. Qualità prezzo per ogni possibilità. Personale gentile.
Stefania G.
27 giu 2026
Recensione verificataEsperienza positiva come tutte le volte che mi capita di andarci . Scarpe belle e con molta scelta !
Johanna K.
Recensione verificataVastissimo assortimento Commesse gentili
Gaia N.
27 giu 2026
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione velocissima e pacco accurato
Valentina R.
27 giu 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo
Federica D.
27 giu 2026
Recensione verificataNegozio ben fornito e personale molto disponibile
Eleonora N.
27 giu 2026
Recensione verificataAmpio assortimento...personale professionale e non invadente.
Letizia M.
27 giu 2026
Recensione verificatasi sono dimostrati disponibili nel risolvere un intoppo di spedizione
Simone R.
26 giu 2026
Recensione verificataTutto ok. Consegna veloce e venditore consigliato.
Monica B.
Recensione verificatamolto positiva
Marco B.
26 giu 2026
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, velocità nella consegna e servizio clienti efficiente
Paolo T.
26 giu 2026
Recensione verificataUn buon negozio, con prezzi buoni e delle ottime persone che lavorano all' interno
R. M.
26 giu 2026
Recensione verificataCercavo una cintura bianca nel reparto scarpe. Mi hanno mandato nel reparto nuovo abbigliamento. Ho chiesto della cintura e mi hanno risposto vada nel reparto scarpe. Non hanno neanche provato a farmi vedere cosa c'era disponibile. Personale poco qualificato
C. P.
26 giu 2026
Recensione verificataOttimi prodotti anche di abbigliamento
Agostino G.
Recensione verificataUn ottimo acquisto
Giuliana G.
26 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Katia C.
Marco O.
Barbara F.
Ottaviana P.
25 giu 2026
Recensione verificataCome da descrizione. Consegna rapida