Negozio ampio e vario
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE V. *
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA G. *
Personale molto disponibile e cordiale, vasta scelta di prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA R. *
Grande varietà di prodotti e competenza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO R. *
purtroppo di tutti gli articoli in saldo chissà come mai i marchi più di moda e usati non vanno in sconto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA G. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Martina, grazie per le 3 stelle che ci riserva. Lei per caso è un nostro fidelizzato? Con la nostra Fidelity Card può essere aggiornato in tempo reale su tutte le promozioni in corso, può avere un prezzo agevolato su certi articoli (anche Premium Brand) e accedere in anteprima ai Saldi. Quellogiusto non fa la guerra del prezzo ma punta sul MIGLIOR rapporto qualità/prezzo. Ad ogni modo la varietà del pricing è corrispondente all'assortimento, abbiamo prodotti che vanno dalla gamma del lusso al primo prezzo. Ci dispiace se la sua impressione è stata negativa e ci farebbe piacere riaverla in negozio. Il nostro personale potrebbe seguirla e indicale le migliori occasioni. Un saluto, Staff Quellogiusto
TUTTO PERFETTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA R. *
Negozio accogliente e vasta varieta' di marche, personale cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO M. *
Basta scelta personale cortese velocità alle case
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE N. *
Prezzi sopra la media anche se scontati non veritieri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO C. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Stefano, la ringraziamo per le tre stelle che ci riserva nonostante il suo commento, che pur non essendo positivo fornisce un feedback al quale vogliamo rispondere. Prendiamo atto della sua segnalazione per cercare di migliorare. Quellogiusto mette il cliente al centro, la critica è il miglior presupposto di crescita. A cosa si riferisce con "sconti non veritieri"? A noi risulta che il prezzo applicato, soprattutto in questo periodo, è ben inferiore alla media di mercato. Qualora lei abbia riscontrato delle discordanze saremo lieti di approfondire la questione. Nel caso in cui avesse piacere di mandarci una foto o scriverci di quali articoli sta parlando la pregheremmo di scrivere a recensioni@quellogiusto.it, sarà un piacere effettuare un controllo più approfondito. Un caro saluto Quellogiusto
Mi sono dovuto arrangiare perché il personale è molto scarso però ci sono tantissime calzature da scegliere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA V. *
A volte per la quantità di prodotti in un solo stand si rischia di non vedere tutto. Io consiglierei di mettere per i prodotti più importanti meno scelta e lasciare più spazio in modo che l'occhio possa percepire tutto correttamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO B. *
Buon livello di prodotti e personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE S. *
Negozio ineguagliabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA B. *
Sempre bello andare da Quello Giusto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO S. *
Ambiente molto fornito ma troppi specchietti per le allodole: sul ripiano dove ho acquistato i miei sandali il cartello riportava: fino a 59,99€. Cartello che è stato immediatamente rimosso dalla commessa quando le è stato fatto notare che il prezzo dei miei sandali era 79,90€ così come il prezzo di tante altre calzature presenti sullo stesso scaffale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL R. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo molto per il suo commento e soprattutto per l'opinione positiva relativa all'assortimento. Siamo spiacenti nel leggere quanto avvenuto in negozio. Quellogiusto tiene ed investe molto sulla formazione del proprio personale soprattutto nella comunicazione delle promozioni In-store. Sarà nostra cura informare l'ufficio competente. La ringraziamo ancora per la recensione che ci ha lasciato, motivo per noi di un costante miglioramento. Un cordiale saluto. Quellogiusto
Buon prodotto ad un prezzo conveniente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA C. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO P. *
BUONA SCELTA DI PRODOTTI, POCHI COMMESSI PER CHIEDERE INFORMAZIONI.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAYADE G. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Antonella, ci dispiace davvero leggere questo commento. Cos'è successo nel punto vendita? Per favore ci scriva a recensioni@quellogiusto.it, in questo modo ci darà la possibilità di approfondire la questione in modo tale che non si ripeta più. Speriamo di ritrovarla presto in uno dei nostri 14 negozi.
Risposta di Nayade GSegnalaPurtroppo nel reparto uomo c'erano solo due commesse, che ovviamente non riuscivano a gestire tutti i clienti.
Esperienza positiva prodotto conforme
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSOLINO R. *
Il punto vendita di Cornedo è decisamente migliorato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA B. *
OTTIMO ASSORTIMENTO E PREZZI ADEGUATI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA R. *
buoni prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA V. *
Personale cordiale e competente, ho solo dovuto cercarlo qualche minuto in negozio perchè poco visibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO P. *
conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA M. *
Le scarpe non esistevano in negozio ordinate in altro store che sicuro in posto lontanissimo perché sono arrivate dopo più di una settimana. Incredibile! Poi usate una volta e il plantare si è scollato,l'elastico si è sfilacciato.Procedura per il reso livello zero.( chiamato azienda che rimanda in negozio ,in negozio fanno solo un buono da spendere da loro ,mi hanno fatto provare la scarpa per dirmi che il mio piede é fatto male e non posso comprare le scarpe con elastico piuttosto che dire che le scarpe sono fatte male .Ho dovuto insistere per avere i soldi indietro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO D. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, il suo commento ci stupisce molto. Ci piacerebbe capire che cosa sia successo con il reso e in negozio. Le chiediamo la cortesia di mettersi in contatto con noi all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it. Prendiamo atto della sua segnalazione per cercare di migliorare. Quellogiusto mette il cliente al centro, se questo non è percepito dobbiamo riflettere. La critica è il miglior presupposto di crescita. Un caro saluto Quellogiusto
Risposta di Carlo DSegnalaCome già scritto:sono andata in negozio a udine per acquistare un paio di scarpe Mario tozzi che sul sito c'erano. Ma in negozio mi hanno detto di no ma potevo ordinarle che loro se le facevano mandare da altro negozio nel giro di poco.Volevano un acconto ma io ho detto di no perché non mi fidavo.Ho ordinato.come detto non ho più avuto notizie. Ho aspettato quasi due settimane ho comprato altre scarpe e finalmente sono arrivate!Le ho ritirate e scarpe così sono soldi rubati.Scollate, con elastico sbilanciato.Le ho portate indietro e non facevano il rimborso ma solo buon'ora spendere da loro.insisto.una commessa mi ha chiesto persino di mettere il sandalo e mi ha detto che con dovevo comprare delle scarpe con elastico perché i miei piedi sono fatti male! La colpa era mia! Roba da matti!non avevo indossato le scarpe neanche per provarle.Questo è quello che è successo.mi rincresce ma dopotutto due settimane di attesa sono troppo sono arrivate dal Giappone!
Ampia scelta, prodotti trendy.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA S. *
Abbiamo trovato una commessa gentile e conpetente che ci ha accompagnato all'acquisto,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA G. *
Ho trovato due capi che cercavo e sono stato seguito adeguatamente dalle commesse incontrate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE P. *
Soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA S. *
belle scarpe
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO F. *
professionali le commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURIO M. *
Personale gentile e disponibile,negozio ordinato e ben organizzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA N. *
Buono e ben consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO O. *
Vasta scelta per tutti i gusti e tasche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA M. *
Grande scelta di prodotti. Personale gentile e competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA B. *
Buona .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE B. *
Ieri siamo state seguite da un’addetta alle vendite veramente eccezionale. Personale in genere sempre molto cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO C. *
Vasto assortimento a prezzi vantaggiosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI S. *
Gentili e competenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA F. *
Avevo bisogno di scarpe da trekking e le ho trovate come le desideravo. Robuste, con una bella suola e estive. Il consiglio finale della commessa è stato poi decisivo per fugare i miei dubbi sul brend QC
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES P. *
Varietà di scelta, buona esposizione dei prodotti, personale pronto e gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA S. *
Ho trovato subito quello che cercavo !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO B. *
Accontenta tutti i gusti, specialmente quelli dei più giovani!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI F. *
Molta scelta sia di modelli che di prezzo ma tanta confusione su taglie e scatole, non si trovava il sinistro della scarpa che avevo scelto ..stessi modelli erano esposti in punto diversi del negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA F. *
Assistenti alla vendita molto competenti e cortesi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE P. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARVIN B. *
Sono entrata per cercare un regalo e la commessa alla quale mi sono rivolta subito è stata molto cordiale ed attenta alle mie richieste. Anche l'addetta in cassa è stata molto gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA F. *
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA S. *
É sempre piacevole andare da Quello Giusto, ci sono parecchie tipologie di scarpe, sconti e anche varietà nei prezzi. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO G. *
Negozio di fiducia e riferimento per le scarpe delka mia famiglia, andiamo spesso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSEBIO M. *
Negozio abbastanza rifornito di marchi importanti vasta scelta, possibilità di acquistare a prezzi molto interessanti nei momenti in cui offrono scontistica, commessi non sempre all'altezza, a volte troppo sbrigativi e non sempre campioni di simpatia (non tutti )
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE R. *
Personale molto gentile e disponibile. Negozio con molto assortimento di articoli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B. *
Mi trovo bene ampia scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO M. *
ho regalato un paio di scarpe. pessima figura. indossate un giorno alla sera la suola stava tutta scollando. ho avvisato subito e mandato foto. ho portato le scarpe convinto che mi avrebbero fatto subito un buono, invece ho dovuto attendo l'ok dell'ufficio controllo qualità. l'ok è arrivato dopo un mese ma solo perchè ho telefonato per sollecitare una risposta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO C. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Vasco, il suo commento ci stupisce. Ci piacerebbe capire che cosa sia successo: le chiediamo la cortesia di mettersi in contatto con noi all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it. Prendiamo atto della sua segnalazione per cercare di migliorare. Quellogiusto mette il cliente al centro, se questo non è percepito dobbiamo riflettere. La critica è il miglior presupposto di crescita. Un caro saluto Quellogiusto
Trovo sempre ciò di cui ho bisogno e a prezzi vantaggiosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON G. *
Qualità e varietà di scelta per scarpe e borse a prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA V. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE M. *
Buon rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN P. *
Era orario di chiusura ma non riuscivo a trovare il numero e una commessa bravissima e gentilissima mi ha aiutato...acquisto effettuato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE B. *
Ottimo personale, cordiale e subito pronto a darti una mano molto professionale, il problema è che non ci sono prodotti. Prima di venire a acquistare il mio paio di Nike air force 1, sono stato su antri negozi che non faccio nome per correttezza. Ma c’è pochissima scelta, poi una persona si trova quasi obbligato a acquistare su siti online perché c’è una scelta maggiore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA M. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile Claudio, grazie per le 3 stelle che ci riserva malgrado non abbia evidentemente trovato ciò che cercava. La prima domanda è: si è rivolto al nostro personale? Tendenzialmente, se non abbiamo un articolo o il numero lo facciamo arrivare da altri negozi (nel giro 48 ore circa). La seconda più che una domanda è un suggerimento: consulti il nostro sito www.quellogiusto.it. Può fare una selezione per misura e vedere tutte le calzature che abbiamo, per ogni brand e nel numero da lei indicato. Per favore, se trovasse qualcosa che le piace, non esiti a scriverci all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it.
Articolo non conforme alle aspettative in quanto è risultato difettoso. E non è stato possibile contattare l'azienda per il cambio. Un paio di sandali pagati 140 euro e non possiamo usare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA S. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaBuongiorno Angela, abbiamo verificato nella cronologia dei contatti e non abbiamo trovato alcuna segnalazione da parte sua. In questo caso la invitiamo a mandare una mail all'indirizzo online@quellogiusto.it con la descrizione del difetto riscontrato e alcune foto in allegato. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità, e in caso di invio di prodotti difettati siamo sempre pronti a intervenire trovando con il cliente la miglior soluzione. Rimaniamo quindi in attesa di maggiori dettagli da parte sua. Un caro saluto, Il team di Quellogiusto
Non si trova tutto ma il personale è molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA S. *
Commessa cortese e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA G. *
Negozio ben fornito, mi son sempre trovata bene. Personale disponibile e gentile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA G. *
Come sempre una garanzia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA M. *
Varietà di articoli di varie fasce di prezzo Cortesia e disponibilità da parte del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO G. *
Molta scelta e personale educato e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALIGOLA F. *
Visitato negozio per provare un tipo di scarpa che alla fine non calzava bene.Commessa gentilimissa mi ha consigliato tipo di scarpa che ho poi acquistato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IAN C. *
L'aquisto fatto da me è il frutto di una buona occasione, perciò ne sono soddisfatta, ma d'altro canto io compro solo se ci guadagno qualcosa anch'io visto i tempi che stiamo vivendo da un po'. Nel complesso x quanto mi riguarda e per le mie calzature preferite di un 8 pieno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA D. *
Trovato subito quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE L. *
Presenza solo di taglie piccole.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA R. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA B. *
Commessa molto competente mi ha saputo consigliare e soprattutto molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA G. *
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE D. *
Personale di Albignasego disponibile e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN F. *
Compro in questo negozio da parecchi anni e mi sono sempre trovata bene, quindi lo consiglio tranquillamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO D. *
Consegna nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE G. *
Personale molto preparato e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO S. *
Buon assortimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA B. *
Il coupon in occasione del mio compleanno è stato una delusione in quanto non è stato applicato lo sconto sull importo totale della spesa come fanno in altri stores, ma solo su un articolo tra l'altro già scontato del 30 % Una delusione appunto.. Perché è stato praticamente inutile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA O. *
È un ottimo storie, ma nell'ultimo periodo la scelta è troppo focalizzata su prezzi molto alti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA C. *
Commesse antipatiche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH G. *
Vasta scelta di articoli anche di marca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA G. *
Trovo sempre quello che voglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA B. *
Personale molto disponibile, preparato, cordiale, educato. Sempre attento alle esigenze della clientela. Dimenticavo: molto paziente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINO M. *
Una garanzia, prezzo e qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO G. *
Commessa gentile. Ampia scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA R. *
Personale gentile e disponibile complimenti ‼️‼️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERICLE D. *
E' un buon negozio con molta scelta anche di prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA V. *
Ottima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAOUL F. *
Punto vendita ordinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA L. *
Esperienza nel complesso Positiva. Punti di forza: ampia scelta, qualità buona dei prodotti, marche di riferimento ricercate e note quasi tutte presenti in negozio, Punti negativi: pur essendo in genere molto Buona la competenza delle commesse, ma le ragazze sono spesso occupate in altro e non si rendono disponibili a noi clienti, o lo fanno in modo frettoloso. Addirittura, Una volta una commessa mi ha promesso di prendere un prodotto in magazzino ed è andata a fare altro lasciandomi in attesa per 20 minuti. Secondo, i prodotti donna ginnastica e sneakers sono concentrati nella parte lusso-marche mentre sarebbe bello avere più scelta, come avviene in altri negozi, per l’offerta medio buona vedi Adidas, Nike e city in genere ad un si quotidiano (infatti a differenza di tutto il resto li cerco altrove),
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL F. *
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE R. *
...............
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO D. *
Mi sono trovato bene. Vasto assortimento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA F. *
Non c'era personale disponibile a offrire "servizio" nel reparto bambino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA M. *
Ottimo negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO G. *
Sandali bellissimi, come da immagine !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAX L. *
DISPONIBILITà E COMPETENZA DELLA COMMESSA