È il mio negozio di riferimento, trovo sempre ciò che cerco, i saldi sono strepitosi. Le ragazze professionali e gentili. A Udine voglio citare Viktoria, meravigliosa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA Z.
Anche se non sono un andata per fare acquisti per me ho comunque trovato una bella offerta per cui ho approfittato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA G.
Sono content dell'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA P.
Da ripetere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E M. *
Negozio troppo grande, una scelta così vasta mimmanda in confusione. E i prezzi sono tendenzialmente alti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.
Ho trovato articoli a un prezzo conveniente e di ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATASCIA D.
Normale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA S.
Le commesse di castelgomberto sono le migliori! Il negozio di Vicenza come quello di castelgomberto presentano tanta scelta di modelli e numeri, su varie fasce di prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIANA L.
molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M B. *
Ogni volta che acquisto ciabatte qui stai pur certo che una è diversa dall'altra, a volte penso vendano merce difettosa ...non sempre però con altri articoli. Il personale è gentile e qualificato e ci sono spesso buone occasioni ma occhio ai dettagli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.
Prima volta ma penso che d'ora in poi farò acquisti là per i prezzo molto conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OUSSENI G.
Mi piace molto il produtto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A G. *
Ottima accoglienza buoni buoni prodotti ho trovato le cose che cercavo l’ultimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.
non posso rispondere a tutte le vostre domande perche sono in ferie in italia sono francese e no capisco tutte le votre domande vengo tutti i anni nel vostro magazzino durante le vacanze qualche volte compro ma trovo che i prezzi sono molti alti da una volta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER D.
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA T.
Negozio molto fornito, tanti marchi, ottima forbice di prezzi, ognuno trova sicuramente ciò che cerca perché ci sono prodotti per chi vuole spendere poco e comunque avere un prodotto che fa la sua figura e prodotti di media e alta fascia. Top, da consigliare ovviamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO S.
Normale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E M. *
Gentilmente la cassiera mi ha ricordato che essendo il mese del mio compleanno avevo diritto ad uno sconto del 30% ed è stato fantastico! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA L.
Esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.
Ho acquistato il 16 e non il 17, era anche il mio compleanno e come scritto nella mail avevo diritto al 10% di sconto che il commesso non ha voluto farmi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA P.