Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA B.
Ho visitato il nuovo negozio a Gorizia, mi piace. Vasta scelta di scarpe di qualità. Interessante anche l'abbigliamento proposto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO B.
Poco personale in punto vendita. Ho dovuto cercarlo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA D.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace per l'inconveniente che ha riscontrato nel nostro punto vendita. Prendiamo seriamente il suo feedback e ci impegniamo a migliorare la disponibilità del nostro personale. Grazie per averci segnalato questo aspetto, ci aiuterà a offrire un servizio migliore. Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto.
il tacco di entrambe le scarpe dopo un solo giorno di utilizzo ha iniziato a staccarsi e durante la camminata produceva un suono determinato probabilmente dai chiodi che si infilavano e si sfilavano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace molto per il problema riscontrato con le scarpe acquistate. La preghiamo di contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo recensioni@quellogiusto.it fornendo alcune foto del prodotto difettoso e una descrizione del problema. Saremo lieti di assisterla per risolvere la situazione nel miglior modo possibile. Grazie per il suo feedback e per la pazienza. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto.
Risposta di GIANCARLO P.SegnalaGentile Negozio, la informo che mi sono recato al negozio in cui ho acquistato le scarpe e ho fatto vedere il problema e il negozio mi ha prontamente sostituito il prodotto. Quindi il problema è stato pienamente e prontamente risolto. Ringrazio molto per il servizio. Cordiali saluti
Negozio ben fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.
Negozio elegante e curato , offerta carina, unica cosa mi ha colpito la chiusura in pausa pranzo e l’invito a fare veloce l’acquisto, un po’ insistente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA A.
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA Z.
Pochi spechi e cabine picolisime.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA C.
Disponibilità, gentilezza, attenzione per le esigenze del cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA A.
Gentilezza cortesia e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA P.
Sono la commessa di Gorizia e mi trovo benissimo, le responsabili sono fantastiche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI M.
Ottimo negozio, finalme.nte nel Goriziano
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA V.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione veloce, buon servizio post vendita!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessi cordiali, vasta scelta di prodotti e per tutte le tasche.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, grazie per il suo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Se ha suggerimenti su come possiamo renderla ancora migliore, non esiti a contattarci. La ringraziamo per averci scelto e speriamo di rivederla presto. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto.
Scarpe stupende, tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza molto positiva. Rispettati i tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio, articolo esattamente come presentato sul sito. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho ricevuto il pacco in tempi molto brevi. È il mio primo acquisto online da quellogiusto. Ho chiesto che mi fosse fornita una confezione regalo e la mia richiesta è stata esaudita! Ottima esperienza, consigliato!