Negozio ben fornito e ordinato, con personale gentile e disponibile. Vasta scelta di prodotti di qualità e buone promozioni.
Melissa C.
22 lug 2025
Recensione verificataLa Ragazza che mi ha servito molto carina e gentile. Difficile trovare persone così disponibili e competenti
Eleonora Z.
22 lug 2025
Recensione verificataMi piace molto questo negozio, però ogni tanto trovo chi non mi segue come dovrebbe essere. E di conseguenza mi scoccia fare strada per non essere sempre trattata come si dovrebbe, in compenso il personale alla cassa è sempre super gentile.
Natalina B.
Recensione verificataOTTIMA ESPERIENZA
Giovanna F.
22 lug 2025
Recensione verificataTanta scelta .. prezzi buoni .. personale gentile e professionale
Alessandro B.
22 lug 2025
Recensione verificataHo trovato quello che fa al caso mio, ci sono molti marchi diversi, conosciuti e non, una vasta scelta anche per colori e tomaie. Un punto di riferimento per scarpe eleganti ma anche per scarpe specifiche per determinati sport: pallavolo, basket, tennis.
Lara B.
22 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità delle commesse, facilità per individuare i prodotti e le taglie, buona scelta
Valentina F.
Recensione verificataOttima esperienza
Michela C.
22 lug 2025
Recensione verificataOttimo negozio, vasta esposizione e personale sempre disponibile
Anonymous N.
22 lug 2025
Recensione verificataBuona scelta e saldi attivi
Lisa R.
Recensione verificataCarenza personale
Valentina T.
22 lug 2025
Recensione verificataGrande assortimento per tutte le esigenze.
Antonella C.
22 lug 2025
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo. Cortesia in cassa.
C. M.
Marco T.
Recensione verificataMolto buono
Anna V.
22 lug 2025
Recensione verificatatanta scelta sia nei prodotti in vendita che nei prezzi
Giulia C.
22 lug 2025
Recensione verificataMolto buono il rapporto qualità prezzo
Francesco T.
Barbara B.
22 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto, tempi di consegna veloci
Recensione verificataXxxx
Vincenzo B.