Negozio ben fornito e ordinato, con personale gentile e disponibile. Vasta scelta di prodotti di qualità e buone promozioni.
Marcello B.
Recensione verificataPoacevole
Nicola V.
Rosanna P.
Recensione verificataPerfetto
Maria M.
9 lug 2025
Recensione verificatain data 13/06/2025 abbiamo acquistato dei sandali per mia figlia e non credo sia normale che a distanza di 10 giorni la suola di entrambe le scarpe si sia spaccata in due...PESSIMA FATTURA...vedremo che succederà non appena le porto in negozio
Roberta F.
Recensione verificataSoddisfacente
Barbara P.
8 lug 2025
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco
Vanda Z.
Francesco P.
8 lug 2025
Recensione verificataho trovato quello che cercavo
Lorenza B.
Recensione verificataSoddisfatta
Nicolò M.
8 lug 2025
Recensione verificataConsegna veloce e sicura
Dante C.
Recensione verificataPuntuali..ordine perfetto
Tamani C.
8 lug 2025
Recensione verificataTiziana in reparto, gentilissima e sorridente, competenza top Martina alla ca.ssa, scrupolosa e attenta
Cristina M.
8 lug 2025
Recensione verificataQuello Giusto, è il paradiso della scarpa, soddisfa le esggenze di ogni tipo e prezzo
Giulia G.
8 lug 2025
Recensione verificataMolto buona avevo Bisogno di fare un cambio modello di un paio di ciabatte che mi è stato regalato e le commesse sono state davvero squisite
Enrico S.
Recensione verificataPiacevole come sempre
Mostosi -.
Recensione verificataOttima esperienza
Roberta O.
Recensione verificataPersonale Gentilissimo e competenti
Massimo M.
8 lug 2025
Recensione verificataCon quello giusto esperienza positiva ance se delle volte la misura uomo si fa fatica a trovare specie per le scarpe sportive. Comunque il negozio è sempre valido.
Michela S.
Stella D.
8 lug 2025
Recensione verificataAzienda affidabile o ordinato un paio di sabot in saldo super scontati e mi sono arrivati perfetti bellissimi negozio consigliatissimo