Da Quellogiusto l’esperienza viene raccontata come concreta e semplice, soprattutto grazie a uno staff gentile, disponibile e preparato. Molti clienti descrivono un aiuto rapido in negozio, con personale paziente nella scelta di scarpe e taglie.
"Tutto perfetto grande scelta ottimi prezzi personale gentile"
"Personale gentile e disponibile"
"Azienda molto seria, assistenza super disponibile rispondono subito, le scarpe mi sono arrivate subito, che dire 10e lode bravi"
"Ho trovato una commessa bravissima, gentile, disponibile, aggiornata e con buon gusto"
"Il personale alla cassa molto gentile, le commesse in corsia chiacchierano in gruppo dei loro fatti personali, ho dovuto disturbare per chiedere…"
Il personale alla cassa molto gentile, le commesse in corsia chiacchierano in gruppo dei loro fatti personali, ho dovuto disturbare per chiedere aiuto.
"Molto gentili"
"Trovato quello che cercavo, grande assortimento"
"Vastissima varietà di prodotti tra i quali poter scegliere"
"Vasta scelta di articoli e di prezzi"
Consegna
"Ottimo prodotto e velocissima spedizione"
"Servizio on line veloce"
"Veloci e affidabili. Tutto perfetto e come mostrato nell’annuncio"
"Preciso rapido"
"vasta scelta, personale presente e cordiale"
"Personale gentile e disponibile."
"Nello store trovi sempre il prodotto che cerchi"
"E il mio negozio di riferimento per scarve, borse e spesso anche vestiario"
"Bel negozio, molto assortito, ordinato, ottimi sconti, personale disponibile. Trovo sempre qualcosa!"
Esperienza online
"Ottima esperienza online e spedizione rapida"
"Ordine online, consegna veloce"
"Sito intuitivo e Spedizione rapida"
Giuliana B.
18 ago 2025
Recensione verificataMolto assortimento con prezzi ottimi con gli sconti. Melissa che ha seguito me e le mie amiche e’ molto gentile e professionale. Anche le cassiere molto sorridenti e veloci!
Marta M.
Recensione verificataPositivo
Marco U.
Recensione verificataBravi e professionali
Massimo B.
18 ago 2025
Recensione verificataSparsi ampi vasta scelta buoni prezzi
Matteo D.
18 ago 2025
Recensione verificataOttimo Negozio . Con una Vastissima selezione di tanti tipi di Scarpe Commesse Super Gentilissime
Nadia C.
Melania F.
18 ago 2025
Recensione verificataMolto disordine, ho faticato a trovare la scatola contenente il numero indicato fuori. Personale gentile ma non sufficiente nel periodo dei saldi
Marina Z.
Elena P.
18 ago 2025
Recensione verificataImpossibile non trovare ciò che si cerca nei negozi di Quellogiusto. Ormai compro scarpe solo da loro! Il personale è gentile e sa sempre aiutarti!
F. T.
18 ago 2025
Recensione verificataPersonale accogliente, disponibile e preparato. Buona qualità dei prodotti. Prezzi un po' alti.
Michele M.
18 ago 2025
Recensione verificataCercavo un mocassino comodo e casualmente guardando negli ultimi numeri l’ho trovato ad un prezzo molto conveniente….ovviamente mi sono accontentato del colore che non era quello che cercavo….ma comunque bello e soprattutto comodo….
Michela R.
18 ago 2025
Recensione verificataOttima esperienza, commesse e cassiera molto gentili e disponibili
P. S.
18 ago 2025
Recensione verificatapoco personale e non molto disponibili quasi scocciata , però buon assortimento di calzature .
S. B.
N. M.
Emilia C.
18 ago 2025
Recensione verificataPersonale molto competente, gentile e disponibile all' ascolto delle esigenze del cliente.
Michela P.
Gregorio P.
18 ago 2025
Recensione verificataPessima esperienza. Non conoscevo il negozio ma non penso riacquisterò: a distanza di oltre 15 giorni la merce non è stata ancora consegnata.
M. T.
R. V.
18 ago 2025
Recensione verificataDovreste dare l'opportunità di effettuare resi e cambi anche nei negozi anche se gli acquisti o i buoni regalo sono fatti online.