Posizione

• 66%
  • 26%
  • 5%
  • 1%

Il negozio Quellogiusto di Udine offre un'ampia scelta di marchi e prodotti a prezzi competitivi. Il personale è gentile e disponibile, rendendo l'esperienza di acquisto positiva.

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!

Questo riepilogo è generato da IA
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 66%
  • 26%
  • 5%

• A. R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale cordiale, a parte una commessa che rispondeva senza neanche guardare in faccia. Vabbè

• Roberta V.

Molto piacevole

• Massimiliano L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi trovo molto bene negli acquisti.

• Rosario C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo acquisto rapporto qualità prezzo!

• Giovanna D.

16 nov 2024

Comodi

• E. F.

16 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non contemplato il reso in denaro (come, ad esempio, da Zara). Pochi giorni per il cambio (solo 6/7, invece che un mese). Per il resto tutto bene.

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo feedback! Ci dispiace che le nostre politiche di reso e cambio non siano state del tutto soddisfacenti per lei. Valuteremo la sua osservazione per offrire un’esperienza ancora migliore. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• Debora C.

15 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho trovato una commessa davvero brava, mi ha aiutato a scegliere la borsa da abbinare alle calzature, consigliandomi in modo molto professionale.

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo! Siamo lieti che la competenza del nostro personale abbia reso il suo acquisto soddisfacente. La aspettiamo per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• S. D.

15 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Scarpa di qualità pessima: irrimediabilmente strappato elastico del tronchetto in più punti dal primo giorno. Non sostituibile nè rimborsabile. La scarpa ira in offerta aveva originariamente un valore di euro 180….. mi sarei aspettata ben altra riuscita! Personale, interpellato in fase di acquisto poco competente, comunque educato

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, ci dispiace per l’inconveniente. Prendiamo molto sul serio la qualità dei nostri prodotti e il suo feedback sarà utile per migliorarci. Se desidera ulteriori chiarimenti, ci contatti pure a recensioni@quellogiusto.it. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• Tetiana M.

Molto belli

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo riscontro positivo! Siamo lieti che i nostri prodotti siano stati di suo gradimento. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• Maria teresa D.

Vasta scelta

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato l’assortimento. La aspettiamo per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• C. Z.

Ottime proposte

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato le nostre proposte e la aspettiamo presto nei nostri store. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• Alessandra A.

• Elisabetta A.

11 nov 2024

Ottimo servizio

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento positivo! Siamo contenti che il nostro servizio sia stato di suo gradimento. Torni presto a trovarci! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• M. T.

11 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato molta varietà di ottimi prodotti e marchi esposti. Locali ampi luminosi e comodi dove poter provare le scarpe comodamente.

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo riscontro positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato sia i nostri prodotti sia l’ambiente del negozio. La aspettiamo per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• Alessandra B.

10 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre molto disponibile il personale è molto esucati

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato il nostro team accogliente e disponibile. La aspettiamo per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• Laura B.

9 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ogni volta che vado in negozio esco con un acquisto che mi soddisfa...

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua fedeltà e per il suo feedback! Siamo felici che ogni acquisto sia per lei motivo di soddisfazione. La aspettiamo presto per altre piacevoli esperienze! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• Donatella M.

9 nov 2024

Interessante

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva! La aspettiamo presto nei nostri store per altre esperienze d’acquisto interessanti. Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• Ilenia P.

8 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Grande scelta di calzature di ottima qualità con top brand

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo riscontro positivo! Siamo lieti che abbia apprezzato l’ampia scelta e la qualità dei nostri brand. A presto per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

• F. B.

8 nov 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il mio negozio preferito!

Risposta da quellogiusto.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento! Siamo onorati di essere il suo negozio preferito. La aspettiamo presto per altri acquisti! Un cordiale saluto, Staff Quellogiusto

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Quellogiusto Udine

Quellogiusto srl

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, M

icon shop Locali

16 locali disponibili

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Fin dalla sua creazione, Avis Vérifiés si impegna a rafforzare la fiducia tra marchi e consumatori. Avendo partecipato all'elaborazione del primo standard mondiale volto a garantire l'autenticità delle recensioni online (diventato NF ISO 20488), difendiamo una trasparenza totale e il rispetto di pratiche etiche nella raccolta, moderazione e pubblicazione delle recensioni dei clienti.

Certificazione
Sistema di amministrazione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra carta di trasparenza