Quellogiusto è un'istituzione a Udine con una vasta gamma di prodotti di qualità e prezzi variabili. Il personale è cordiale e competente, rendendo l'esperienza di acquisto sempre piacevole.
Bruna F.
Risposta da Quellogiusto Udine
Buongiorno Bruna, grazie per la recensione. Felice che la tua esperienza sia stata buona. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Querini Q.
15 ago 2026
Recensione verificataPrezzi vantaggiosi e personale molto gentile
Risposta da Quellogiusto Udine
Buongiorno, grazie per la bella recensione, il team è felice che la tua esperienza sia stata positiva. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Monica Z.
15 ago 2026
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta del servizio La commessa che mi ha servito è stata molto premurosa. Non c’era disponibilità del mio numero e si è subito informata in qualche altro punto vendita se fosse possibile reperire la misura della scarpa da me scelta.
Risposta da Quellogiusto Udine
Gentile Monica, grazie per il feedback positivo. Siamo felici che il servizio ti abbia soddisfatta. Il nostro team si impegna ogni giorno per offrire assistenza attenta e disponibile. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Simona C.
15 ago 2026
Recensione verificatami sono sempre trovata bene in questo negozio
Risposta da Quellogiusto Udine
Gentile Simona, grazie per aver condiviso la tua esperienza, ci fa piacere sapere che ti sei sempre trovata bene. Il nostro staff è felice di aver contribuito e apprezza il tuo feedback. Grazie mille Team Quellogiusto
Cinzia P.
14 ago 2026
Recensione verificataBuona esperienza, interessanti offerte in promo , non sempre si trovano i numeri.
Risposta da Quellogiusto Udine
Gentile Cinzia, grazie per la recensione. Il team è contento che l'esperienza sia stata positiva e prende nota delle difficoltà segnalate. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Andrea R.
14 ago 2026
Recensione verificataPersonale gentile, vasta scelta di prodotti
Risposta da Quellogiusto Udine
Gentile Andrea, grazie per la bella recensione, ci fa piacere sapere che lo staff e la selezione prodotti ti hanno soddisfatto. A presto e grazie. Team Quellogiusto
Barbara T.
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da Quellogiusto Udine
Gentile Barbara, grazie della recensione, siamo felici che il prodotto ti abbia soddisfatto. Il nostro staff è contento di aver contribuito a una buona esperienza. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Irina D.
13 ago 2026
Risposta da Quellogiusto Udine
Gentile Irina grazie per la recensione, siamo felici che la tua esperienza sia stata ottima. Il team è contento di averti avuto come cliente. Grazie e buon proseguimento. Team Quellogiusto
Antonio G.
13 ago 2026
Recensione verificataVasta scelta di scarpe per prezzo e modelli
Risposta da Quellogiusto Udine
Gentile Antonio, grazie per la recensione, felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il team apprezza il tuo feedback. Grazie e cordiali saluti Team Quellogiusto
S. L.
12 ago 2026
Recensione verificataCommessa gentilissima, disponibile e attenta senza essere troppo invasiva
Risposta da Quellogiusto Udine
Buongiorno grazie per la recensione. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva, il team è qui per aiutare. Grazie e a presto. Team Quellogiusto
Vanda N.
12 ago 2026
Recensione verificataTROVATO SENZA PROBLEMI QUANTO CERCAVO. AIUTO COLLABORATRICE PERFETTO. CONTINUATE COSI'
Risposta da Quellogiusto Udine
Gentile Vanda grazie per la recensione, siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva e che il team ti sia stato d'aiuto. Il tuo feedback ci fa piacere. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Enzo Z.
12 ago 2026
Recensione verificataBuon negozio non me merce di qualità
Risposta da Quellogiusto Udine
Gentile Enzo, grazie per il tuo feedback. Siamo contenti che il negozio abbia sodisfatto le aspettative Il team apprezza il tuo commento e continua a lavorare per mantenere buoni standard. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Daniela B.
12 ago 2026
Recensione verificataNegozio ordinato luminoso e ora con i saldi si può prendere un bel capo a prezzi buoni
Risposta da Quellogiusto Udine
Gentile Daniela, grazie mille per la recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia trovato ciò che cercavi. Ti aspettiamo ancora, un saluto dal team. Cordiali saluti Team Quellogiusto
Anonymous D.
11 ago 2026
Recensione verificataEsperienza positiva, grazie anche al Personale gentile.
Risposta da Quellogiusto Udine
Gentile Anonymous D, grazie per la recensione. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e il team apprezza il tuo riscontro. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Livius C.
Recensione verificataMolto buona
Risposta da Quellogiusto Udine
Gentile Livius, grazie per la tua valutazione. Siamo felici che l'esperienza sia stata molto buona, il team apprezza il feedback. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Michela M.
Giusi Z.
Recensione verificataSono soddisfatta dell'acquisto
Risposta da Quellogiusto Udine
Gentile Giusi, grazie per il feedback, siamo felici che tu sia soddisfatta dell'acquisto. Ci fa piacere averti avuto come cliente. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Antonella C.
Risposta da Quellogiusto Udine
Gentile Antonella, grazie per la recensione. Siamo contenti che la tua esperienza sia stata buona, apprezziamo il feedback e lo condividiamo con il team. Cordiali saluti. Team Quellogiusto
Egle R.
11 ago 2026
Recensione verificatanon ho trovato le commesse nel salone scarpe per chiedere aiuto e info
Risposta da Quellogiusto Udine
Gentile Egle, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva, grazie per avercelo segnalato. Condivideremo il tuo feedback con lo staff per migliorare l'accoglienza. Grazie e buona giornata. Team Quellogiusto
Francesca S.
11 ago 2026
Recensione verificataBuona esposizione e diversità di calzature. Nelle calzature da uomo praticamente non esiste la taglia 40 , mio marito non ha trovato nulla . Troppo profumo nell’ambiente , tanto da far venire mal di testa e voglia di uscire . Aria condizionata e temperatura tanto bassa. . Gentili e premurose le commesse.
Risposta da Quellogiusto Udine
Gentile Francesca, ci dispiace che la visita non sia stata del tutto soddisfacente. Grazie per il feedback e per aver sottolineato la cortesia del nostro staff, lo segnaleremo ai colleghi. Cordiali saluti. Team Quellogiusto