L'istituzione offre una vasta gamma di prodotti e marchi a good prezzi, con personale altamente competente e disponibile. Negozio ben fornito e atmosfera cordiale.
9 set 2023
8 set 2023
Recensione verificataMolta scelta di Scarpe servizio in cassa veloce tutto perfetto
7 set 2023
Recensione verificataPersonale preparato, attento e cortese
Recensione verificataBuono.
6 set 2023
Recensione verificataNegozio dove si trova di tutto con marche e no ,con vari prezzi, ,alla portata di tutti ,lo consiglio come negozio
6 set 2023
Recensione verificataHo trovato un Negozio Molto Bello e Molto Ben Ordinato Le commesse Molto Gentili
Recensione verificataTop
5 set 2023
Recensione verificataOttimo il servizio dei ragazzi che aiutano a provare le scarpe
5 set 2023
Recensione verificataLa commessa che mi ha aiutato con le scarpe per mia figlia è stata adorabile. Esperienza più che positiva
5 set 2023
Recensione verificataAvrei tanto voluto trovare in saldo la linea birkenstock
5 set 2023
Recensione verificataIn tempo di svendita ho faticato a trovare scarpe che cercavo, anche perché ho numero centrale, 39. Idem per ciabatte.
5 set 2023
Recensione verificataGrande scelta soprattutto tra le scarpe di ogni genere e prezzo
5 set 2023
Recensione verificataBella esperienza scarpe di qualità a buoni prezzi
4 set 2023
Recensione verificataBene
3 set 2023
Recensione verificataMolto buona
3 set 2023
Recensione verificataÈ un negozio con prodotti di qualità dove il personale mi ha seguito con cortesia e disponibilità
2 set 2023
Recensione verificataNon ho nulla da dire
2 set 2023
Recensione verificataVasto assortimento di calzature,abbigliamento ,borse.personale molto gentile,preparato e sempre disponibile.
1 set 2023
Recensione verificataNon ho trovato le scarpe che cercavo, Hogan . Ho atteso più di 15 minuti prima che la commessa mi portasse la scarpa sinistra per poterle provare entrambe. Ho atteso almeno altri 20 minuti in fila.