L'istituzione offre un ambiente accogliente e professionale ad Albignasego, con un'ampia scelta di abbigliamento e calzature. Il personale è gentile e competente, garantendo un'ottima esperienza d'acquisto.
R. M.
26 giu 2026
Recensione verificataCercavo una cintura bianca nel reparto scarpe. Mi hanno mandato nel reparto nuovo abbigliamento. Ho chiesto della cintura e mi hanno risposto vada nel reparto scarpe. Non hanno neanche provato a farmi vedere cosa c'era disponibile. Personale poco qualificato
Giuliana G.
26 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Barbara F.
Rosa P.
24 giu 2026
Recensione verificataOttimo bell'assortimento di tutto e di piu
Alice C.
24 giu 2026
Recensione verificataProdotto ottimo, cortesia del personale assente!
Giuseppina C.
24 giu 2026
Recensione verificataC'è un vasto assortimento di scarpe e di prezzi.
Gianpiero D.
22 giu 2026
Recensione verificataPersonale disponibile, ampia scelta della merce
Natalya K.
21 giu 2026
Recensione verificataVorrei ringraziare tutte le commesse che si sono occupate a seguirmi,sono state molto gentili,efficienti e professionali,hanno ordinato prodotto che cercavo ma nel negozio non c’era disponibile il colore che volevo io,mi hanno contattato appena arrivato e mi hanno servito con molta cura.Eccellente!
Claudio Z.
20 giu 2026
Recensione verificataampia scelta
Dania P.
20 giu 2026
Recensione verificataHo preso scarpe e infradito per mio figlio..numero 35 (peccato ci siano stati pochi modelli per entrambi gli articoli)
Donatella C.
19 giu 2026
Stefania M.
19 giu 2026
Eliana B.
18 giu 2026
Recensione verificataCompro da diversi anni e mi sono sempre trovata benissimo. Consiglio
Elisabetta B.
18 giu 2026
Recensione verificata...
A. S.
17 giu 2026
Recensione verificataMolto buona
Sandra C.
17 giu 2026
Recensione verificataHo approfittato dello sconto del 40% bellissima idea prima dei saldi
Donatella M.
16 giu 2026
Eva F.
16 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile, grande assortimento. Trovo sempre qualcosa.
Orietta A.
15 giu 2026
Recensione verificataPersonale sempre gentile, disponibile e competente!
Risposta da Quellogiusto Albignasego
Gentile Orietta, la ringraziamo sinceramente per le sue parole gentili. Siamo felici di sapere che il nostro staff è riuscito a offrirle un servizio di qualità. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo. A presto! Team Quellogiusto
Lorenza S.
15 giu 2026
Recensione verificataOttimi acquisti , ragazze molto preparate e competenti complimenti