L'istituzione di Albignasego si distingue per personale super gentile e disponibile, professionalità e ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi. Molti clienti apprezzano la cortesia e la preparazione del personale, che offre supporto durante l'acquisto.
Ilaria F.
15 apr 2026
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile,ampia gamma di prodotti con numeri grandi anche per donna (41,42)
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro team e la varietà di prodotti disponibili. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Marta R.
15 apr 2026
Recensione verificataNegozio molto bello e vasta scelta
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro negozio e la vasta scelta di prodotti. La tua soddisfazione è fondamentale per noi! Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto. Team clienti quellogiusto.it
Marta G.
14 apr 2026
Recensione verificataPosto con molta scelta
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra ampia scelta. Il tuo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare sempre di più. Ti invitiamo a tornare a trovarci! Team clienti quellogiusto.it
Katia T.
14 apr 2026
Recensione verificataVasta tipologia di marche e modelli
Grazia G.
14 apr 2026
Recensione verificataOddio io non giro dappertutto vado all sodo c'è tanta merce da visionare ma ho gia le idee chiare quando vengo la
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Grazie per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che hai le idee chiare quando visiti il nostro store. La tua esperienza è importante per noi e ci impegniamo a offrire sempre una selezione di merce di qualità. Ti aspettiamo presto! Team clienti quellogiusto.it
Andrea C.
13 apr 2026
Recensione verificataNegozio ben allestito e intuitivo per cercare i prodotti d’interesse
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua positiva esperienza. Siamo lieti che abbia trovato il nostro negozio ben allestito e intuitivo. Il suo feedback è prezioso per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Risposta da Andrea C.
È sempre un piacere passare nel vostro negozio.
Greta B.
13 apr 2026
Recensione verificataSoddisfatto
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per aver scelto quelogiusto.it. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Team clienti quellogiusto.it
Rosa P.
12 apr 2026
Recensione verificataBene.....tutto bene
Siamo felici della sua soddisfazione. Buona giornata, Staff Quellogiuto
Alessandra G.
12 apr 2026
Recensione verificataTanti modelli, prezzi buoni
Risposta da quellogiusto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato tanti modelli a prezzi buoni. Il nostro team lavora costantemente per offrire una varietà che soddisfi le esigenze dei nostri clienti. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team clienti quellogiusto.it
Gianna F.
11 apr 2026
Recensione verificataLa signorina che ci ha servito si è data molto da fare per accontentarci questo è apprezzabile
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che il nostro staff ha saputo soddisfare le sue esigenze. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di qualità. La aspettiamo nuovamente! Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
M. M.
10 apr 2026
Recensione verificataNello store trovi sempre qualcosa che ti soddisfa anche se non conforme alla tua idea di partenza. Opinione decisamente positiva!
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che nel nostro store hai trovato ciò che cercavi, anche al di là delle tue aspettative. Il nostro team è sempre a disposizione per offrirti un'esperienza soddisfacente. Torna a trovarci presto! Team clienti quellogiusto.it
A. G.
10 apr 2026
Recensione verificataCommesse sempre molto gentili e preparate, sono sempre molto brave. Non sempre hanno i gadget sufficienti , soprattutto quelli associati alle scarpe dei bambini/e. Per il resto tutto super.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la disponibilità delle nostre commesse. Prendiamo nota della sua osservazione sui gadget per i bambini e lavoreremo per migliorare anche questo aspetto. Cordialmente, Team clienti quellogiusto.it
Silvia Z.
Recensione verificataScarpe stupende
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno e grazie per il tuo positivo feedback! Siamo felici che tu apprezzi le nostre scarpe. Se hai ulteriori commenti o esigenze, il nostro team è sempre a disposizione per ascoltarti. Grazie ancora per aver scelto quellogiusto.it! Team clienti quellogiusto.it
Floris M.
9 apr 2026
Risposta da quellogiusto.it
Gentile utente, la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia gradito la sua esperienza con noi. Il suo feedback è prezioso e ci incoraggia a continuare a migliorare. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Milva B.
9 apr 2026
Recensione verificataNegozio molto ben fornito di marchi e prodotti. Esposizione chiara e facile da intuire. Personale preparato e molto cortese.
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro negozio ben fornito e che il nostro team è stato all'altezza delle sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Giusi M.
7 apr 2026
Recensione verificataBuona purtroppo la scelta di scarpe Mizuno è scarsissima
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio, anche se comprendiamo la sua delusione riguardo alla scelta di scarpe Mizuno. Il nostro team è sempre al lavoro per ampliare l'offerta e speriamo di soddisfare le sue aspettative in futuro. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Donato R.
7 apr 2026
Recensione verificataPrezzi buoni, ottima esposizione degli articoli, personale cordiale. Assistenza buona post. Vendita.
Armando M.
6 apr 2026
Recensione verificataNon soddisfatto della sicurezza
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere che non è soddisfatto della sicurezza. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare. La invitiamo a contattare il nostro team per discutere ulteriormente la sua esperienza. Ci teniamo a risolvere ogni suo dubbio. Grazie per il feedback. Team clienti quellogiusto.it
Stefania B.
6 apr 2026
Recensione verificataMi trovo sempre benissimo e Iness è stata davvero preziosa e molto professionale nel consigliarmi negli acquisti
Risposta da quellogiusto.it
Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che ti sei trovato bene e che Ines ti ha potuto assistere in modo professionale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team clienti quellogiusto.it
Claudio V.
Risposta da quellogiusto.it
Buongoirno, ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua recensione positiva. È un vero piacere sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team clienti quellogiusto.it