L'istituzione offre una vasta scelta di articoli di qualità, con un personale competente e sempre gentile, creando un ambiente accogliente per i clienti.
Patrizia C.
24 apr 2026
Recensione verificataAmbiente familiare con personale cortese
Massimo R.
23 apr 2026
Recensione verificataBrave complete
Barbara B.
23 apr 2026
Recensione verificatascelta di qualità, personale competente, simaptico
Beatrice Z.
22 apr 2026
Recensione verificataOttime scarpe
G. M.
19 apr 2026
Alessandro B.
19 apr 2026
Recensione verificataÈ il negozio perfetto per valutare varie tipologie di calzature
Michele Z.
14 apr 2026
Recensione verificataBuono. Grazie.
Marina M.
10 apr 2026
Recensione verificataOttimo articolo
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Ciao! Grazie per le tue ottime parole. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro articolo e ci impegniamo a mantenerci sempre a quel livello. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team clienti quellogiusto.it
Brunella B.
7 apr 2026
Recensione verificataOttimo per qualità e per la gentilezza del personale
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Buongiorno! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la disponibilità del nostro team. Le tue parole ci spronano a continuare a fare del nostro meglio. A presto! Team clienti quellogiusto.it
Rossana M.
4 apr 2026
Recensione verificata...!
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Buongiorno, t i ringraziamo per la tua recensione positiva. Ci fa piacere sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Se hai altre impressioni o suggerimenti da condividere, il team è sempre a tua disposizione. A presto! Team clienti quellogiusto.it
Stefania A.
31 mar 2026
Recensione verificataCome sempre faccio ottimi acquisti e il personale è sempre molto gentile e disponibile nel dare consigli! Tutto perfetto grazie!
Stefania G.
27 mar 2026
Recensione verificataOttima!
Ana M.
24 mar 2026
Recensione verificataVery profesional staff , gave me all informations regarding the product
Barbara C.
24 mar 2026
Recensione verificataCommessa molto disponibile e gentile.
Sara C.
23 mar 2026
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti e prezzi molto competitivi.
Raffaella F.
Donatella T.
16 mar 2026
Franca G.
13 mar 2026
Recensione verificataNegozio con articoli di varie fasce di prezzo
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Salve! La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione sul nostro negozio. Siamo felici che abbia trovato articoli di diverse fasce di prezzo. Il suo feedback è importante per noi, e ci piacerebbe continuare a migliorare la nostra offerta. A presto! Team clienti quellogiusto.it