Valutazioni clienti Quellogiusto Ferrara
Ho trovato prezzi altii
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D M. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per il tuo feedback. Siamo sempre in cerca di migliorare e apprezziamo il tuo commento riguardo ai prezzi. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti! Team quellogiusto
Sempre molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima impressione del nostro marchio. La tua soddisfazione è il nostro principale obiettivo e ci spinge a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per future occasioni! Team quellogiusto
La mia esperienza riguarda soprattutto le scarpe….molta possibilità di scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA F.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con le nostre scarpe e per l'ottima valutazione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra scelta. Se hai domande o ulteriori feedback, non esitare a contattarci! Team quellogiusto
Commesse gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA R.
personale qualificato e molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA T.
Personale sempre gentile e disponibile. Ampia scelta di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO B.
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA D.
Ho trovato un ottimo mocassino comodo e versatile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di O H. *
Prodotti di qualità con attenzione al prezzo. Personale gentile e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA C.
Sehr freundliches Personal, sehr gute Auswahl
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLE J.
Articoli di alta qualità e personale molto preparato e gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOLORES G.
Bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA D.
Prezzi per tutte le tasche ma scelta tra calzature di buona qualità. Personale gentile e sorridente. Nei fine settimana tende ad esserci un po’ di confusione, meglio andare infrasettimana.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità delle nostre calzature e la disponibilità del nostro personale. Ci teniamo a garantire sempre un servizio d'eccellenza e il suo suggerimento di visitare il negozio infrasettimana è molto utile. Ci auguriamo di rivederla presto! Cordiali saluti. Team quellogiusto
È possibile trovare scarpe di ogni tipo, personale competente e molto disponibile. Molto positivo il fatto che ci sono sempre promozioni di vario tipo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E B. *
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato un'ampia scelta di scarpe e che il nostro personale ti abbia supportato al meglio. Ci fa piacere sapere che le nostre promozioni siano di tuo gradimento. Ti aspettiamo presto per nuove scoperte! Team quellogiusto
Mi sono trovata bene e ho trovato le scarpe che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato le scarpe che cercavi e che la tua esperienza con noi è stata soddisfacente. Ti aspettiamo ancora su quellogiusto.it per future esigenze. Buona giornata! Team quellogiusto
Ottima scelta di prodotti, vasta gamma di qualità e prezzi disponibili, personale accogliente e preparato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO M.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra scelta di prodotti e il servizio del nostro personale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un'esperienza di alta qualità. A presto! Team quellogiusto
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANA P.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Ti aspettiamo presto su quellogiusto.it! Team quellogiusto
Vasta offerta di prodotti difficile non trovare quello che si cerca.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaBuongiorno! Grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra vasta offerta di prodotti e che sia riuscito a trovare ciò che cercavi. Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza futura! Cordiali saluti. Team quellogiusto
Esperienza ottima. Ho trovato quello che cercavo, la commessa mi ha supportato nella scelta e grazie agli sconti ho anche risparmiato (tanto che, visto che ero indecisa tra 2 modelli, grazie allo sconto li ho presi tutti e due!)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi e che la nostra commessa ti ha supportato nella scelta. È fantastico che tu abbia potuto approfittare degli sconti per prendere entrambi i modelli! Speriamo di rivederti presto. Team quellogiusto
Prodotti validi, personale professionale ed educato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA S.
Risposta di quellogiusto.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e il servizio del nostro personale. Se ha ulteriori suggerimenti o commenti, siamo sempre qui per ascoltarla. Cordiali saluti. Team quellogiusto