L'istituzione offre una vasta scelta di articoli di qualità, con un personale competente e sempre gentile, creando un ambiente accogliente per i clienti.
C. B.
22 gen 2026
Recensione verificata👌👍💪top!
S. V.
19 gen 2026
Recensione verificataHo trovato cortesia e aiuto
Laura M.
19 gen 2026
Recensione verificataPersonale sempre gentile e preparato, molte buone occasioni, tuttavia è poco l'assortimento nell'abbigliamento.
D. B.
17 gen 2026
Recensione verificataOggi 2 gennaio 2026 ho chiesto un reso per un paio di pantaloni di velluto palesemente fallati. Mi hanno rilasciato una ricevuta dicendomi che occorre verificare e ottenere l'approvazione per il reso. Questa vostra procedura che fate SOLO VOI e estremamente scorretta perché obbligate il cliente a passare 2 volte in negozio...ma mi chiedo: non vi fidate dei vostri dipendenti? Non sono in grado di verificare un prodotto fallato? Occorre il benestare del papà?
Daniele B.
15 gen 2026
Recensione verificataPerfetta
V. B.
13 gen 2026
Recensione verificatatrovato molto bene,personale cortese
Samantha T.
E. P.
13 gen 2026
Recensione verificatapantofole regalatae molto piaciute
Ludovica B.
Silvia G.
11 gen 2026
Marcello R.
7 gen 2026
Recensione verificataOttimo negozio , si sempre quello che si cerca
Michele C.
6 gen 2026
Recensione verificataBene per disponibilità e gentilezza addette alle vendite, male per scarsa chiarezza carta fidelity
R. P.
5 gen 2026
T. P.
5 gen 2026
Recensione verificataShopping comodo in un grande negozio con un'ampia scelta di scarpe a prezzi molto convenienti. Pulito, carino e piacevole.
Antonella B.
3 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile
Leidi I.
2 gen 2026
Recensione verificataOffrono un servizio pessimo e sono maleducati.
Monica G.
1 gen 2026
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili! Scarpe bellissime!
Giampietro C.
30 dic 2025
Recensione verificataMI SONO RECATO DI SABATO POMERIGGIO ORE 18.00 CIRCA. MOLTA AFFLUENZA E POCO PERSONALE ADIBITO A SERVIRE IL CLIENTE. NE CONSEGUE CHE DOVENDO FARE/SERVIRE DIVERSE PERSONE ALLA VOLTA L'ATTENZIONE VERSO IL CLIENTE CALA SENSIBILMENRE. MI SONO TROVATO POCO SEGUITO ED ABBANDONATO OLTRE CHE POCO INDIRIZZATO. CON POCA COLPA DELL'OPERATORE PERO'
Risposta da Quellogiusto Ferrara
Salve, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato difficoltà durante la sua visita a causa della grande affluenza e della disponibilità limitata del personale. Prendiamo seriamente il suo feedback e lavoreremo per migliorare la nostra assistenza clienti. Speriamo di rivederla presto per offrirle un servizio migliore. Cordiali saluti. Team quellogiusto
Risposta da Giampietro C.
Buon giorno, nel frattempo ho anche appreso che le informazioni ricevute dall'operatore al momento dell'acquisto riguardanti l'impermeabilità della scarpa Timberland acquistata non corrispondevano alla vera scheda tecnica del prodotto.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti